Comedy Club: Андрей Бебуришвили – Бывшие

О бывших либо хорошо, либо вот так.

Смотри новый сезон #ComedyClub по пятницам в 21:00 на #ТНТ!

Производство: Comedy Club Production

Телеканал ТНТ в соц. сетях:
Inst:
Vk:

Comedy Club в соц. сетях:
Youtube:
Inst:
Vk:

(Visited 23 times, 1 visits today)

70 комментариев “Comedy Club: Андрей Бебуришвили – Бывшие”

          1. Телеканал ТНТ says:

            Как правильно расставаться?

            1. Танки грязи не боятся says:

              @Светлана Бирюкова 1

            2. Ален Нас says:

              Ну точно не по смс

            3. avtohelp says:

              Наделать гавна и жить прекрасно дальше🤣🤣🤣

            4. tabletka ot golovi says:

              поднять жесткий скандал, что бы не было соблазна вернуться)

            5. MrBoozyWoozy says:

              9

            6. Violetta Alexandrovna says:

              Сказать девушке сразу – мы сейчас здесь с тобой тудым-сюдым, ноооо..что бы ты знала , между нами ничего не может быть дальше ! Она ответит-"конечно , я поняла , хорошо,давай" ….но…..!!!!! Её мозг думает совершенно иначе…..одааа…давай….а завтра мы спишемся, а послезавтра созвонимся , а потом встреча, ещё одна , ещё одна ,ещё одна ..ииии …..женимся !"Херас двас ! Так и будет как он сказал 😅

            7. Артем К says:

              не оглядываться назад

            8. игорь баранов says:

              @An Tu мы то эту при рр

            9. Дианка Марсианка says:

              Говорить сейчас приду и уходить навсегда

            10. просто Викуля 😏 says:

              Ахах,просто послать нахер и не общаться😁😂

            11. Вот Тебе says:

              слово за словохуем по столу !

            12. [ Мистер ИКС ] channel says:

              Знакомо же выражение, где про: толстый сохнет, худой сдохнет, а ещё: богатые – богаче, бедные – беднее?! Сразу: я не сторонник всяких антимонопольных "штук" и об авторском праве (кто автор – тот и автор, причём тут деньги, вот купил я книгу и могу полностью перепечатать, не меняя сочинившего, если я продам/подарю копии – я грех какой-то совершил?!), просто кое-что.

              К примеру, я – Ноли Ксам 🙂 У меня есть доступ к "лёгким" деньгам, а у страны – "размазывать" свою инфляцию по миру. У меня сразу много денег, сразу же классное (технологичное) производство и лучшие специалисты, я могу максимально снизить цену за единицу и "уйти в масс-маркет" (большой объём). Конкуренты или технологичные, но у них дороже, ибо не было столько ресурсов, объём продаж ниже, или хуже, то есть моё или дешевле, или/и лучше – "шах и мат"!

              Нужно ли успешной компании мешать становиться ещё успешнее, ибо нет конкуренции – нет развития (что?!), как это всё можно и правильно (какие ещё критерии правильности у конкретных людей) регулировать – пока без комментариев.

              Меня конечно "коробит": у нас с подругой (вместо с женой, друзья занимаются сексом друг с другом?!) или родитель 1 и 2, или пусть ребёнок сам выберет пол, ориентацию, от ростовщической финансовой системы, но полностью поделить на "чёрное" и "белое" не готов, типа уничтожить всю Америку и западную Европу, Илон Маск – негодяй, а Тесла – плохие машины.

              Небольшой хэтчбек для городской езды или электровнедорожник под особый участок, может какая-то спецтехника, да и в чём-то по минимализму, хотя руль (без верхней и нижней зоны для хвата) мне не нравится, вот выкрутишь до предела (руки выкручены) и ДТП, подушка сработает и… Да и пока скорость заряда и доступность, масса автомобиля (без ущерба остальному) не на уровне: 911 Turbo S, M5 CS, Cayenne Turbo GT, Lamborghini Urus, SQ7 (бенз.) с тюнингом под "заряженный" Урус (может практичности Уруса не хватило или для конспирации например, типа Q7 всего лишь (похожа), а там в пределах 3.5 секунд до сотни), электромобили менее спортивны, то о чём речь?! Вот "шепнёт" мне фсб-шник, что мне срочно сменить страну пора и желательно не по билету на самолёт, на чём я оперативно соберусь и попаду в иностранную юрисдикцию, на Model S Plaid?! Поищу зарядки, буду простаивать… Даже если центр тяжести низко (чем при ДВС), но авто тяжелее, сцепные свойства шин безграничны?! Про колею пошире и плечо обката – пока тоже без комментариев. Ну и тормозной путь конечно, если потяжелее.

              Я же тот ещё "богач", но это очень кардинально, если "пазл сложится", может поменяться, я вполне для себя эти дорогущие тачки "приценивал", как бы: "тоже не просто так" xD

            13. Данила Репников says:

              @Телеканал ТНТ привет, разъясните за подаренные грабли)

            14. OnyX says:

              Русские вы ж своих вроде не бросаете? Заберите трупы, а то тут в Беларусии морги переполнены!!

                            Добавить комментарий

                            Ваш адрес email не будет опубликован.

                            Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.