КВН. Шутки над жюри. Сборник #3

Подборка шуток над жюри и Масляковым в исполнении команд разных лет. 3 часть
00:00 – Камызяки – КВН 2016 Летний кубок (Любимые режиссёры)
00:39 – Плохая компания – КВН 2015 Кубок мэра Москвы (Викторина для Пельша)
04:14 – Сега мега драйв 16 бит – КВН 2011 Премьер лига Финал (Нам надо расстаться)
06:26 – Камызяки – КВН 2015 Высшая лига Финал (Слово на «Поле чудес»)
07:19 – БГУ – КВН 2001 Высшая лига Вторая 1/2 (Команда ставит оценки жюри)
10:57 – Дети Тьюринга – КВН 2020 Высшая лига Вторая 1/8 (Тапочки для Муругова, титул для Пелагеи)
14:33 – Русская дорога – КВН 2017 Кубок мэра Москвы 2017 (Мама Алексея пришла разобраться с Масляковым и жюри)
18:12 – Парапапарам – КВН 2011 Высшая лига Третья 1/4 (Иван договаривается о съемках ремейка)
19:58 – Максимум – КВН 2007 Высшая лига Вторая 1/4 (Ярмольник и 300 спартанцев)
23:00 – Камызяки – КВН 2013 Кубок мэра Москвы (Камызякский суд над Гусманом)
34:45 – Так-то – КВН 2019 Высшая лига Третья 1/8 (Пародия на Эрнста, Жюри скидывается на подарок Алине)
37:32 – Федор Двинятин – КВН 2009 Спецпроект (Песня, с которой невозможно проиграть)
41:15 – Сега мега драйв 16 бит – КВН 2012 Высшая лига Первая 1/8 (Мячик в жюри)
41:55 – Станция спортивная – КВН 2011 Высшая лига Первая 1/2 (Песня на 4 балла)
45:17 – Мегаполис – КВН 2005 Голосящий КиВиН в Юрмале (Песня для европейского зрителя и для уважаемого жюри)
46:36 – Громокошки – КВН 2020 Высшая лига Вторая 1/2 (Супер Жорик – человек, который поет лучше всех на свете)
49:43 – ПриМа – КВН 2006 Высшая лига Первая 1/2 (Матрешки для КВН)
53:13 – Такая история КВН 2019 Кубок мэра Москвы (Как Масляков попал в КВН)
55:35 – Громокошки КВН 2020 Высшая лига Вторая 1/4 (Песня для Пелагеи)
57:18 – Юлий Гусман КВН 2017 Высшая лига Первая 1/4 (Гусман о “Русской дороге”)

1 часть:
2 часть:

🟡 Подписаться на канал:

🟡 Ссылки на официальные сообщества МС КВН:
– Сайт МС КВН
– группа МС КВН в ВК
– страница МС КВН в Twitter
– страница МС КВН в Instagram
– страница МС КВН в Facebook

#PROКВН #КВН_лучшее #юмор #жюри

(Visited 140 times, 1 visits today)

32 комментариев “КВН. Шутки над жюри. Сборник #3”

  1. PRO КВН says:

    1 часть: https://youtu.be/yv_rOI-qCpI
    2 часть: https://youtu.be/GXwL7KGtyB04 часть: https://youtu.be/apRSaS4ISyQ5 часть: https://youtu.be/sj1c-gf8i5s6 часть: https://youtu.be/-pmVK4yDhjU

    1. [ Мистер ИКС ] channel says:

      |-|M Если у кого-то финансы лимитируют, а хочется более технологичную, относительно спортивную (насколько-то, особенно после доработок), тачку, тогда Шкода (+ тюнинг), наверное такая рекомендация пока уместна, я не знаю машин со столькими подушками безопасности (даже если опционально) и за схожий ценник, я про Октавию, разве есть лучше по безопасности, по итогу, сравнив всё, включая возможные доработки, и выгоднее из новых?
      !

      Критерии оценки правильности может и разные (типа твоё мнение против моего), но мой довод – Кур'ан (Коран), по моим данным есть единственная версия оригинала на арабском и это руководство от Аллаха (лл – не как две подряд, а слитно ал-ла, как пауза на букве, ха – это выдох, с участием голоса, далее h, а не х). И пусть попробует найти, сочинить, доказать обратное, если кто-то не согласен (правильное нельзя опровергнуть правильными доводами, просто ищешь истину, пытаешься правильно понять, "отфильтровать"). Мне хватило "ЗА", но не помню убедительных "ПРОТИВ", то есть из всего, с чем я сталкивался, именно то, "на чём я", на каких вероубеждениях, именно это (учение пророка Мухаммада, с.а.с.) считаю более убедительным и надеюсь, что сделал правильный выбор.

      А почему сам Qur'an является доводом – отдельная тема, как минимум включи на арабском, а потом сравни с обычной прозой или стихами, про всякие палиндромы поищи, если интересно, я просто не считаю себя полным знатоком литературного арабского, а на русском – это уже что-то другое, смысловой перевод или толкование, может даже в стихах, но как перевести чтение нараспев, литературные приёмы, по числам вроде там тоже свои удивительные сочетания, но я их не перепроверял, ручаться не готов (что в видеоролике на тему чисел всё соответствует моему опыту, что получилось также), так или иначе, мне хватило, чтобы следовать этому, и когда я умру – не знаю, полностью перепроверить доводы, сравнить со всеми книгами в мире, убедиться, что нет других версий Кур'ана на арабском, успею ли, смогу?!, да и как избежать выбора вероубеждений, если разумен и продолжаешь жить, чего ждать-то, полной убеждённости, когда уже поздно и в твоей вере нет необходимости?! Мне достаточно было того, что было, но повышать убежденность, перепроверять данные конечно не считаю бесполезным. Если я правильно понимаю: придерживаться истинной религии – это милость от Аллаhа, ведь кому-то и верблюдица, вышедшая из скалы (самудяне), не станет поводом уверовать, а суть испытания: не будучи в полной убежденности, выбирать истину, подчиняться Аллаhу, не видя воочию, а если, при полной убежденности и наказании без отсрочки, все бы подчинились, то в чём испытание?! Выбор – вот что важно (за что спрос), если я правильно понял. А Зачем это все?! Зачем нас испытывать?! Зачем жить со страхом и надеждой?! Я не советчик Аллаhу, который попросил Его об этом, но если оно так, то зачем выбирать худшее?!

      Моя религия – обожествлять только Аллаhа (лишь Он достоин поклонения) и руководствоваться учением посланника Аллаhа Мухаммада (с.а.с.). Необходимо совершать обязательные молитвы-намазы (ас-соляh) и нарушает основы веры (выводит из этой религии), то есть большое неверие (аль-куфр): добровольное оставление обязательного (фард) намаза, обращение к помощи и само занятие колдовством (то, на что нет ни религиозного (правильного), ни мирского (логического) обоснования, то есть нет прямой причинно-следственной связи (нет понятного, без колдовства, объяснения : сделав это, почему якобы должно получится или уже получилось то) и нет указания-объяснения (без учёта колдовства) на подобное (заклинания, обряды или что там) в религии, занятие предсказаниями и вера им (что будет в будущем, исключая соответствующее учению посланника Аллаhа Мухаммада, с.а.с.), верить каким-то знамениям-приметам, которые не соответствуют учению посланника Аллаhа Мухаммада, с.а.с., проявлять даже лишь внешнее, неискреннее, большое неверие (может как-то показать, сказать, но не становиться вероотступником, реально совершая неверие, выводящее из исляма) не под принуждением (икрахом), когда есть прямая угроза жизни и не понимаешь как этого избежать иначе, но под икрахом, если я правильно понял, можно (не нарушает в основе данную религию), да и то, вроде как, выбравший смерть человек получит большую награду от Аллаха, чем тот, кто воспользовался разрешением, то есть, как я понял, даже внешне проявлять отречение от веры нельзя (чтобы остаться верующим/верующей), если есть угроза, не доходящая до икраха. Не отрицаешь достоверное из учения посланника Аллаhа Мухаммада, с.а.с., не сочиняешь лишнее, поклоняешься Аллаhу, а не другим, "не приписываешь" им что-то за рамками их качеств и способностей (относишься к Аллаhу и к остальным как подобает).

      Пока нет достоверной цепочки передатчиков, вплоть до посланника Аллаhа Мухаммада, с.а.с. (верующий получил информацию от другого, например от верующего отца, тот также и до первоисточника, с.а.с.), категорично придерживаешься лишь основ (того, чтобы не быть в большом неверии), а если есть более убедительное, то меняешь и своё понимание ("переобуваешься"), иначе зачем руководствоваться менее убедительным?! Как я понял, испытание не в полной убежденности, не в том, чтобы Аллаh Себя явил, а в подчинении без этого. Желаю успешных поисков истины и стойкости на этом!

      | Надеюсь что изложенное верно и может быть правильно понято (достаточно корректно сформулировано), что это и есть истина |

    2. Red says:

      Прима лучше всех. Жажда власти и фитнес! Браво!

    3. Дамир Айтмухаметов says:

      @[ Мистер ИКС ] channel гуано

    4. Magomed Ahtynski says:

      Я не знаю 22

    5. Magomed Ahtynski says:

      233

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован.

            Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.