Антибиотики и их последствия. Здоровье. 07.02.2021

В период пандемии коронавируса вырос спрос на антибиотики. Их принимают нередко даже тогда, когда в них этом никакой необходимости. Врачи бьют тревогу: необдуманное использование антибиотиков приводит к появлению суперустойчивых бактерий, на которые лекарства уже не действуют. Новая группа антибиотиков призвана решить эту проблему, но у них есть побочный эффект — поносы. Как правильно использовать антибиотики? Эксперт программы — профессор, доктор медицинских наук Роман Козлов.

Смотрите все видео Первого канала на

Сезон 2020-2021. Жить здорово!
Все о коронавирусе. Жить здорово!
Лечусь по Интернету. Жить здорово!
Охотники за болью. Жить здорово!
Совет за минуту. Жить здорово!
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово!
Здоровье.
Как избавиться от прыщей? Здоровье.
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово!
Как ухаживать за собой? Жить здорово!
Диабет. Жить здорово!
Мифы и правда.
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.
Труба правды. Эмоции и люди.
Рак. Жить Здорово!
Про медицину. Жить здорово!

(Visited 6 times, 1 visits today)

16 комментариев “Антибиотики и их последствия. Здоровье. 07.02.2021”

  1. Дина Зоненберг says:

    Антибиотики нельзя продавать без рецепта!Но, почему наши врачи так легко выписывает антибиотики без реальной обоснованности?

    1. Юрий Юрий says:

      Потому что они сатанисты

    2. Викуля Корнева says:

      Где то я читала что это перестраховка

  2. Наталья Малахова says:

    Да большинство людей не принимают самостоятельно антибиотики. Что ж врачи нас обвиняют? То мы лечимся не правильно, то не те лекарства принимаем, то, вообще, что принимаем лекарства. Но это ведь- назначения врачей!!!! Мы к ним идём и не имеем права сказать:"а ведь вирусы не лечатся антибиотиками". Конечно, можем и сказать))), но нам расскажут врачи своё мнение о нас, о врачах с телевизора и посоветуют топать к другому врачу, которая, увы! и ах! тоже начнет лечение с антибиотика.

    1. Юрий Юрий says:

      @Наталья Малахова Вы знаете мне тоже назначали антибиотик при кароновирусе ,а кишечник вырабатывает 60пр иммунитета и мног ещо СНГ,антибиотик выпил тудже лег кишечник уже от одного укола зачем это делается ,как дальше будет организм бороться с кароновирусом это геноцыд чистой воды

    2. Наталья Малахова says:

      @Юрий Юрий вот именно об этом я и говорю: врачи с экранов нас обвиняют в приеме антибиотиков. Но ведь Вам антибиотик назначил врач! Сочувствую Вам, что так не повезло с врачём. Надеюсь, Вы поправили свое здоровье?

    3. Artem Klimov says:

      «Мы к ним идём и не имеем права сказать..,» – вы к ним идёте за услугой, за которую платите. Это конечно ваше право сказать, спросить, уточнить и даже высказать собственное мнение о предложенном лечении. Выбор лечения должен всегда происходить только в формате диалога, а не «что врач выписал, то и приму».

    4. Наталья Малахова says:

      @Artem Klimov спасибо. Я,как раз и говорю, что диалога не получается.
      Т.е. какие-то вопросы пациента остаются без ответа или врач говорит, что "насмотрятся выскочек по интернету и умничают здесь"! Вот и всё)

    5. Юрий Юрий says:

      @Artem KlimovПо ковиду ,дают антибиотики тем самым убывая полностью иммунитет,воспаляются ещо больше все воспалительные процессы ,потом все воспаления которые организм локально купирует ,они дают розжижающее крови тем самы розганяя все инфекцыи и воспаления по организму,зачем это делается а затем чтоб человек невылазил из аптек очень долго,и потом говорят что это ковид ,это геноцыд чистой воды этих

  3. VVV VVV says:

    Народ ещё её смотрит? О них ноги вытирают, а они дальше смотрят

  4. Светлана Корсак says:

    А а чем лечиться, можно конкретно? Вот заболел человек- кашель, горло, ломит суставы , поднимается температура, общая слабость- похоже на вирус, чем лечить? Если ничем не лечить- перейдет в пневмонию.

    1. Artem Klimov says:

      От Ковида пока нет специфического лечения. Просто следить за иммунитетом и общим состоянием.

  5. Mary says:

    Но,есле простыл и у тебя температура,врачи сразу же назначают антибиотик,даже не разобравшись и не здав анализы!Мы же не сами себе их назначаем!

  6. avilon says:

    Простите вы живы?

  7. Пётр Карлов says:

    Есть мнение, что терроризируя микробиом человека антиобиотиками, началась пандемии сахарного диабета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.