Боль в груди. Жить здорово! 22.01.2021

Что такое боль в груди, почему она возникает и на какие вещи надо обратить внимание, если у вас болит в груди, чтобы быть живым и здоровым?

(Visited 5 times, 1 visits today)

22 комментариев “Боль в груди. Жить здорово! 22.01.2021”

  1. Андрей О says:

    Я первый

    1. Sulushash _ says:

      Всем пофиг

  2. тв песни, передачи, концерты says:

    Короновирус

  3. Валентина Галкина says:

    Люди помнят только о короновирусе.😄😄😄

  4. Ясмина Ясмина says:

    ✊👏👏👏👌👍👍👍👍👍

  5. Mortis_228 says:

    Если у тебя нет обоняняя значит ковид

  6. Elena Lucenko says:

    Большое спасибо вашей передаче, для меня это результативно, доступно, полезно, понятно, уважаю вас и большое спасибо. 🙋🙋🙋👏👏👏👏🌹🌹🌹🌸🌸🌸💐💐💐

  7. Alexander Myasnikov says:

    Я испытал эту боль. Ранее никогда не было подобной. Дышать можно животом без боли. При дыхании грудью есть боль. Решение я принял такое, мазь на область груди, обширно. Ревмалгон.
    Плюс тепло на всю область. Сначала боль отступила справа. Позже и слева. И вот сейчас получил ответ на вопрос о природе боли.

  8. Наталья Ивановна says:

    Ну а где же врачебные рекомендации,как избежать остановки сердца?что делать в первые секунды если с близким тебе человеком произошло?искусственное дыхание?массаж сердца?или что??

  9. Sanchous says:

    В августе этого года была у парня пневмония ?? Телепортация во времени.

    1. Dark Client says:

      Это корона 🗿😳

  10. vera rudak says:

    Моя дочь болела короновирусом.
    Я боялась заболеть. Но не заболела. Скажите, могло ли меня спасти то, что у меня аритмия и я принимаю варфарин?

    1. Василий Карабанов says:

      То что Вы принимаете варфарин и что у вас аритмия это вас не спасет от заражения коронавируса ,для профилактики чаще капайте в нос ингарон. носите маску,пейте арбидол.Самое главное вакцинация,только это спасет ваше здоровье.

  11. Люда Балкизова says:

    УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАТРОНУЛИ НАЛЬЧИК, МОЖЕТ БЫТЬ ВАС УСЛЫШАЛИ?

  12. Анжелика Бережная says:

    Здравствуйте, если это возможно расскажите почему давление резко растет в положении лежа? Вечером ложусь спать АД 130/65 п70 Ночью просыпаюсь от того,что колотится сердце Ад 160/80 пульс80. После инфаркта нижнее давл. Если выше70 и пульс выше75, то я чувствую дискомфорт и даже появляется иногда стенокардия. Спасибо заранее если вы сможете мне ответить. Херсон

    1. Angie Geli says:

      Вам в комментариях никто не ответит.

    2. Анжелика Бережная says:

      @Angie Geli я примерно поняла,все же надеюсь может в будущих программах заденут эту тему. А вдруг.

    3. Angie Geli says:

      У меня мама перенесла инфаркт. Ей кардиолог выписала таблетки от давления пить постоянно и таблетки для снижения частоты сердцебиения(пульса), а также антиагрегатный препарат(кардиомагнил). Если у вас давление поднимается ночью, значит вечером нужно принимать таблетки от давления, которые прописал врач. Нужно посетить кардиолога. Всего вам хорошего.

    4. Анжелика Бережная says:

      @Angie Geli вам тоже всего хорошего. Но речь не о таблетках я тоже все принимаю и естественно бываю у кардиологс. А дело в том,что когда сидиш давление в норме ляжеш высокое встаю через время опять норма. Вы меня поняли. Врачи говорят ,что такая аномалия бывает,но необьясняют с чем это связано,а мне интиресно знать. Удачи вам.

  13. Василий Карабанов says:

    Спасибо Елена Васильевна,что Вы у нас есть !!!

  14. Константин Милый says:

    Елена Васильевна, хожу к кардиологу много лет и жалуюсь на боли в области сердца. Делают кардиограмму, но она нормальная (?), но я даже при небольшой нагрузке ощущаю эту боль. Кардиолог (высшей квалификации с большим опытом) говорит, что это наверное остеохондроз и посылает к невропатологу. Невропатолог говорит, что от хондроза боли в области сердца не бывает. На стресс-эхо меня не берут, есть проблема с сердцем. 8 раз делали абляции, последний раз боле менее успешно. А сердце при нагрузке так и продолжает болеть, болит даже сейчас, когда пишу этот комментарий, и довольно сильно.

  15. Ludmila Schulze says:

    Здравствуйте уважаемая Елена ВАСИЛЬЕВНА и другие ДОКТОРА, 🤝спасибо ВСЕМ ВАМ за ЗНАНИЯ,с которыми ВЫ с нами делились и ВАМ КРЕПКОГО Здоровья, с уважением
    🤳👄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.