Чудо-статины. Не только от холестерина, но и от коронавируса. Жить здорово! 19.11. 2020

Как показали исследования, статины — лекарства для снижения холестерина — на 50% уменьшают риск тяжелого течения коронавируса. Но помните: статины назначает врач!

(Visited 3 times, 1 visits today)

15 thoughts on “Чудо-статины. Не только от холестерина, но и от коронавируса. Жить здорово! 19.11. 2020”

  1. mk says:

    Благословенные ДОКТОРА Благодарююююю за информациюЮюююю

  2. Ольга Сергеева says:

    ЕЛЕНА, КОГДА ЖЕ ВЫ НАИГРАЕТЕСЬ? И ПЕРЕСТАНЕТЕ ВСЕХ ПЕРЕБИВАТЬ.

  3. Вера Шишмакова says:

    Пора врачам лечиться.И закрывать эти программы.

  4. Ольга Силантьева says:

    Согласна на 100% .Статины-это просто спасение для больных атеросклерозом, а таких у нас не менее 50% населения в настоящее время.С 20 лет мучилась от головной боли, боли в позвоночнике, ногах и от гипертонии и только к 50годам мне сказали( по секрету), что главная причина- атеросклероз сосудов головы, позвоночника, ног.Стала принимать статины и состояние облегчилось, головную боль очень хорошо снимают, но почему же не назначили сразу это лечение?Я сделала вывод, что врачам запрещают ставить этот диагноз, иначе бы у нас пол страны было на законной инвалидности.А так пишут всё,что угодно (ВСД, ишемия, люмбаго и т.д.)Конечно, статины -яд для печени и кто может старается снизить уровень холестерина другими способами. (Доктора Шишонин, Божьев, Евдокименко и др)

    1. Natalia Zuykova says:

      Спасибо!

    2. Анна Васильева says:

      А потом будут проблемы с печенью…И с теми же ногами…Полинейропатия…

  5. Шиппер uwu says:

    4 комента: умные мысли
    Я которой 12: Что я сдесь делаю…

  6. Анна Васильева says:

    Чего только не придумают для продвижения токсичных статинов…Умора…То аспирин у них от рака защищает то статины от короновируса…Вот ссуки Бога не боятся…А всех ждёт рассплалата за грехи перед людьми..

    1. Виталий Шевченко says:

      Анна ! Вы права на 100%. Здоровья ВАМ.

  7. ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ says:

    Смотрю за красивую картинку)

  8. Светлана Фирсова says:

    Когда лет 10 назад мне врач назначил этот препарат (причем я получили бесплатно, т.к. тогда у меня была группа, а он стоил тогда больше 1000р ), я не стала его принимать. В инструкции писали, что может вызвать боли в мышцах и даже судороги. Но позже все-таки пришлось. А на печень и др. органы так или иначе действуют все лекарства. И от давления, и сердечные, и т.д. Но самый большой вред печени мы наносим сами. И , думаю, все понимают,как именно.

  9. Наталья Шевченко says:

    вообще сначала говорили , что люди в зонт риска с хрон болезнями! сердце холестерин и та к далее! теперь все кто скачай лекарств самые защещенные

    1. Виталий Шевченко says:

      Так ничего и не изменилось. Да . люди с любыми заболеваниями больше подвержены заболеваниям от коронавируса и др. вирусов и бактерий и грибков. И труднее им вылечиться от любых инфекций.

  10. Михал Иванович says:

    Статины угробят вашу печень.

    1. Виталий Шевченко says:

      Статины ведут к онкологии , т к они блокируют 3 антиоксиданта : холестерин, коэнзим КУ10 и вит Е. Статины ведут к инсулинорезистентности, а значит и СД 2типа, а СД2типа ведет к атеросклерозу. Статины блокируют выработку АТФ -энергию , а следовательно к ускоренному старению организма в целом и снижению иммунитета, а следовательно к риску заболеть коронавирусом и не только. Статины ведут к болям и судорогам скелетных мышц,, а седовательно и ослаблению миокарда. т е к сердечной недостаточности. Уменьшение антиоксидантов влечет св. радикалам свободу, а св. радикалы приводят ЛПНП в модифицированное состояние. И именно модифицированные ЛПНП подвергаются фагоцитозу макрофагами в местах патологии эндотелия, что ведет к атеросклерозу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.