Жизнь под давлением: мозг. Жить здорово! 30.10.2020

Сосуды мозга помогут не выдержать высокого давления, и происходит инсульт – острое нарушение мозгового кровообращения. В результате ишемического инсульта может возникнуть поражение тканей мозга вплоть до локального некроза. Что делать в случае инсульта и как не допустить артериальной гипертензии?

(Visited 3 times, 1 visits today)

11 thoughts on “Жизнь под давлением: мозг. Жить здорово! 30.10.2020”

  1. Ella Fink says:

    Спасибо за передачу и советы.Я пью Лазартан регулярно.

  2. Татьяна 1 says:

    Какой симпатичный доктор мужчина и умница …..

  3. Ирина Стребкова says:

    У женщины давление 218 на 97!!! Продолжается говорильня про абстрактное давление в общем и целом, а в студии сидит женщина уже с давлением!!! И тихо ждёт, когда у врачей будет время для оказания ей помощи! Наконец-то все рассказали, сейчас, сейчас… Некому, кроме ведущих из одних врачей, оказать помощь??? Обязательно надо ждать окончания передачи??? 👎🏻👎🏻👎🏻😱

    1. Artem Klimov says:

      Так если она с таким давлением каждый день ходит, вряд ли прям на передаче скопытится.

  4. Наталья Пильноватых says:

    Удивительно, женщина на следующий день пошла к кардиолог и та ей выписала таблетки по схеме. Это в Москве, а у нас в Новосибирске такого чуда нет.К кардиологу записаться месяца через два, можно уже умереть, да ещё и кардиолог может отнестись к пожилому человеку, как говорят на "отвали".Вы прям какие-то сказки рассказываете. У нас в районной поликлинике все терапевт легли с коронавирус ом. Узких специалистов и не было никогда. Послушать вас с Мясниковым, все у вас гладко, да ладно, вы как буд-то на Луне живёте.

  5. Анна Васильева says:

    И что ни одного препарата для лечения сосудов? Так у женщины атеросклероз крупных сосудов…Надо сосуды лечить…Сборы лекарственных растений принимать…А то проблем много может быть…Не только инсульт, инфаркт а и ноги могут ампутировать…Врачи твою мать…

    1. Artem Klimov says:

      А как можно «лечить сосуды»? Какие ещё сборы лекарственных трав? Только путём снижения холестерина и давления, о чем они уже миллион передач наснимали.

    2. Анна Васильева says:

      @Artem Klimov Так это не лечение…А надуриловка…Пока вы тот холестерин будете снижать статинами ещё несколько проблем заработаете…А при этом сосуды будут продолжать дальше кальцинироваться…У пожилых людей часто такое бывает…Полностью артерии кальцинатами забиты…Ия это знаю очень хорошо…У моей мамы такое было…УЗИ сосудов -кальцинаты по ходу всей всей артерии ноги 85-90%…И давление именно такое же с большим разрывом между верхним и нижнем -90 на 240…И очень трудно контролируется вашими таблетками от давления…У этой бабушки может уже и ноги при хотьбе болят сильно…Что-то не спросили…Может ей уже к сосудистому хирургу хромать надо…

    3. Artem Klimov says:

      @Анна Васильева "Полностью артерии кальцинатами забиты" – это не общий случай. Обычно забиваются холестерином, а не кальцием.

    4. Анна Васильева says:

      @Artem Klimov Так я тебе про конкретный случай написала…Бабушку показали с такой проблемой…Атеросклероз (читай кальциноз) крупных сосудов..Артерий крупных…Аорты, бедренной артерии…Вот этот показатель…Большая разница между верхним и нижнем давлением…Наши врачи вообще диагноз кальциноз артерий не ставят…Зачем заморачиваться если лечить ни атеросклероз ни кальциноз не могут…Статинами и таблетками от давления лечат…Умереть не встать от такого лечения…

  6. Альмира Муканова says:

    Божественного здоровья всем!!! Не заботимся о завтрашнем дне завтрашний день сам о себе позаботиться!!! Библия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.