Время квасить. Капуста. Жить здорово! 02.10.2020

Капуста богата клетчаткой, витамином С и сульфораном, который оказывает противораковый эффект. Квашение капусты – способ заготовки путем молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на капусту (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. Какая капуста полезнее – свежая, тушеная или квашеная? Как правильно квасить капусту, как ее хранить и употреблять?

Смотрите все видео Первого канала на

Сезон 2020-2021. Жить здорово!
Все о коронавирусе. Жить здорово!
Лечусь по Интернету. Жить здорово!
Охотники за болью. Жить здорово!
Совет за минуту. Жить здорово!
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово!
Здоровье.
Как избавиться от прыщей? Здоровье.
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово!
Как ухаживать за собой? Жить здорово!
Диабет. Жить здорово!
Мифы и правда.
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.
Труба правды. Эмоции и люди.
Рак. Жить Здорово!
Про медицину. Жить здорово!

(Visited 2 times, 1 visits today)

4 thoughts on “Время квасить. Капуста. Жить здорово! 02.10.2020”

  1. Марина Корнеева says:

    Интересно СОЛИТЬ И КВАСИТЬ это одно и тоже

  2. Светлана К. says:

    Спасибо огромное.Очень много витаминов в квашеной капусте.

  3. Lidia Pundev says:

    😍😘😊😘😊😘😊😘😍😘😂😍😍😊

  4. Boys and Toys says:

    А пачему мало лаиков 😖

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.