Витамины от коронавируса. Жить здорово! 29.09.2020

Многие думают, что главный витамин от простуды и гриппа, а теперь и от коронавируса — это витамин С. На самом деле, это миф. Гораздо важнее для иммунитета другие витамины. Витамин D доказанно укрепляет иммунитет, а витамин В12, как показывают предварительные исследования, не дает размножаться коронавирусу. Как понять, есть ли у вас дефицит витаминов D и В12? В каких продуктах много этих витаминов?

Смотрите все видео Первого канала на

Сезон 2020-2021. Жить здорово!
Все о коронавирусе. Жить здорово!
Лечусь по Интернету. Жить здорово!
Охотники за болью. Жить здорово!
Совет за минуту. Жить здорово!
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово!
Здоровье.
Как избавиться от прыщей? Здоровье.
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово!
Как ухаживать за собой? Жить здорово!
Диабет. Жить здорово!
Мифы и правда.
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.
Труба правды. Эмоции и люди.
Рак. Жить Здорово!
Про медицину. Жить здорово!

(Visited 1 times, 1 visits today)

13 thoughts on “Витамины от коронавируса. Жить здорово! 29.09.2020”

  1. Мария Марченко says:

    Спасибо за важны совет!!!

  2. Мариям Чочуева says:

    Витамин Д рулит!!! 🤣👍🤫

  3. Барно Гафурова says:

    🥰🙏🙏🙏🙏

  4. Margarita Magometa says:

    Очень добрая передача❤️👍

  5. Наталья н says:

    Странное платье🤣

  6. mk says:

    Благодарюююююююю

  7. Марина Шмидт says:

    Ндаааа..Про важность отсутствия дефицита витамина Д при заболевании ковида известно уже пол года…А передачу о нем для людей выпустили только сейчас…Пол года была задача чтобы люди болели и чаще умирали?…Заботливые какие..Видела я как эта дама вещала в док-ток о том какая несерьезная эта болячка ковид( слабее гриппа)..Руководители канала, должна же быть какая-то цензура. Относится с высокомерием к простым неграмотным людям опасно в периоды пандемий. Они слушают таких пенсионерок-просветителей и ничего не предпринимая заболевают и распространяют вирус….и ваши близкие и родные заболели или заболеют….а исток вот такие Малышевы..

  8. Марина Шмидт says:

    Простые люди смотрели ее выступление и проникались несерьёзным отношением к ковид. Люди, неужели вы думаете что у нее дефицит витамина Д или у кого-то из ее семьи? Вот поэтому она и не болела тяжело…А передачу решила выпустить только сейчас. Добрая какая!
    У моего папы диабет , инфаркт в анамнезе+блокада сердца , возраст+ очень большой объем талии , жировой гепатоз) Набор причин которые называют врачи при летальных исходах..Ещё год назад я настояла и мы убрали у него дефицит витамина Д. Вот поэтому он и выжил при ковиде при сатурации 87. И от госпитализации он отказался письменно. Осложнений у него также нет…
    Для тех кто по прежнему думает что это как грипп и поэтому при таких болячках он выжил…Маму заразили вот такие неверующие и безграмотные ..Прекрасный вес, 68 лет, не было серьезных болячек. Госпитализировали(по знакомству, медик. когда не брали даже тяжёлых ) на своих двоих в ясном сознании и с большой надеждой в голосе) На третий день ее не стало…!!! Витамин Д она не пила, уговорить ее не могла. Лечили ее безграмотно ..юрист получил выписку из больницы(кололи Алувию в июле! )
    Люди, не смотрите на улыбающуюся Малышеву. Она так довольна жизнью, потому что живёт двойными стандартами. Людям говорит одно, а для своих другое отношение. Грустно!

    1. Hadijat Kurbanismailova says:

      Кте не болел,тот думает ,что нет этой болезни,но ошибаються. Очень тяжелая,коварная болезнь,тяжело подающая лечению. Вся моя семья заболела,мужходил на вызова заболел,меня заразил,свою сестру тоже. 5дней дома были ,детям не сообщили,потом когда ему стало плохо пришлось сообщить. 85проц поражения у него ,65 у меня. Его не спасли,меня спасли,думала тоже не выживу,его сестра умерла тоже. И мой отец подумал ,что я тоже умерла ,от него скрывают инсульт и в течение двух часов умер. А я в больнице. И без меня всех хоронили. Дети от нас заразились. Вот такая беда. Поэтому берегите и себя и близких,и знайте ,что есть эта коварная болезнь. Даже выписали после 21дней,вылечили 15проц только. ,сама пройдет сказали.

  9. Тетяна Гащенко says:

    Такого количества глистов, как в печени трески, нет нигде. Когда будете есть смотрите внимательно. Я уж и наелась и насмотрелась.

  10. Ella Fink says:

    Спасибо большое за передачу.Дай Бог вам всем здоровья!

  11. Никита Галай says:

    Люди пейте витамин D в лекарственной форме по крайней мере он вреда не принесёт

  12. Болот VIP says:

    Из минералов цинк, а из аминокислотов лизин с аргинином

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.