Стволовые клетки против рака крови. Здоровье. 20.09.2020

Пациентам с лейкозом требуется пересадка костного мозга. Костный мозг – это стволовые клетки. В России пока только небольшой процент людей с раком крови имеют шанс получить стволовые клетки, ведь для этого нужны доноры.

Как стать потенциальным донором, в студии рассказывают: главный врач Центра крови им. О.К. Гаврилова Ольга Майорова, главный трансфузиолог России Татьяна Гапонова, сотрудник Русфонда Валерий Панюшкин, а также девушка-донор и спасенный пациент.

Смотрите все видео Первого канала на

Жить здорово!
Жить здорово! – Про жизнь
Жить здорово! – Про еду
Жить здорово! – Про медицину
Жить здо́рово! – Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика “Три теста”
Жить здорово! Мифы и правда

(Visited 25 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Стволовые клетки против рака крови. Здоровье. 20.09.2020”

  1. Жизнь Прекрасна says:

    Хватит врать нагло, думаешь, что ты умная. Продажная(….)

  2. Petr Ermakov says:

    Известна пищевая добавка Е296 яблочная кислота L типа. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) улучшены свойства этой кислоты, условно названной яблочная кислота стабилизированная ЯКС. Данные ИКД показывают, что разница обычной яблочной кислоты и ЯКС заключается в количестве молекул кислоты в кластере. В обычной яблочной кислоте содержится 12 молекул кислоты, а в ЯКС – 9 молекул. Разница в строении кластеров дает уникальные свойства ЯКС – возможность подавление вирусов, патогенных бактерий и грибков. ЯКС так же полностью безопасна как обычная яблочная кислота. ЯКС подавляет за несколько приемов вирусы рака, коронавирусы, вирусы гепатита и гриппа, герпеса и т.д. ЯКС можно применять для лечения человека, животных, птиц, подавлять болезни растений. ЯКС находится в таком же состоянии в виде белого порошка, как обычная яблочная кислота и сохраняется при температуре от 2 до 99 градусов Цельсия в течение 1,5 лет. В период различных эпидемий ЯКС является уникальным средством безопасного лечения и профилактики, так как является действующим веществом для быстрого подавления вирусов, бактерий и грибков. ЯКС может входить в различные составы лекарств. ЯКС удаляет шлаки, предупреждает инфаркт и инсульт, удаляет тромбы и радионуклиды, очищает и разжижает кровь, удлиняет жизнь, удаляет тяжелые металлы и диоксины, нейтрализует яды в организме, уменьшает действие радиации и солнечного излучения на организм, активизирует обменные процессы, восстанавливает клапана капилляров.

  3. Татьяна Лукьянчикова says:

    Мой любимый муж умер год назад от острого лейкоза… Ему было 42 года и он очень хотел ЖИТЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.