Ревматоидный артрит. Здоровье. 20.09.2020

Ревматоидный артрит — это тяжелое поражение суставов, возникающее из-за того, что иммунные клетки по непонятным причинам начинают воспринимать ткань сустава как врага и приступают к его уничтожению. Возникает воспаление, сустав деформируется и разрушается. 

Что делать, когда иммунитет сошел с ума? Свет в конце тоннеля есть! В Институте ревматологии собраны самые передовые технологии лечения ревматоидного артрита. В студии “Здоровья” директор НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой Александр Лила рассказал о симптомах заболевания и методах лечения, а инструктор-методист по лечебной работе Сергей Кузяков показал упражнения для суставов.

Смотрите все видео Первого канала на

Жить здорово!
Жить здорово! – Про жизнь
Жить здорово! – Про еду
Жить здорово! – Про медицину
Жить здо́рово! – Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика “Три теста”
Жить здорово! Мифы и правда

(Visited 1 times, 1 visits today)

9 thoughts on “Ревматоидный артрит. Здоровье. 20.09.2020”

  1. Лилия Задорожная says:

    Информации вообще нет, ерунда полная

    1. Apтём Саидов says:

      @NataliKa , да , инструкцию

    2. Джурабоева Нигора says:

      @Apтём Саидов Я Могу помочь 100 пр Гар Не кокого без лекарств вылечить Оплата после лечени Я буду Лечить С Помощью Руками Биоенергием Очень Легко Лечу Я избранные от Бога Духовни Лекар Ганижан Джурабаев Я Из Узбекистана гор Фергани Будьте Здоровы.

    3. Джурабоева Нигора says:

      Духовни Лекар Ганижан Джурабаев Знаю Причини всякий болезни Могу Помоч Я Из Узбекистана гор Фергани Будьте Здоровы Не болейте.

    4. Джурабоева Нигора says:

      Я Могу помочь 100 пр Гар Не кокого без лекарств вылечить Оплата после лечени Я буду Лечить С Помощью Руками Биоенергием Очень Легко Лечу Я избранные от Бога Духовни Лекар Ганижан Джурабаев Я Из Узбекистана гор Фергани.

    5. Джурабоева Нигора says:

      Ганижан Журабоев Знаю Причини всякий болезни Эпилепция Это От Джина Тоже 100 пр Гар. Я буду Чистить От Джина С Помощью Военов от 1 Месяца До 3 йох Месяца Исмотрия уково Сколка Количество Джина Это Зависит от Количества Джина Осталний болезни Я буду Лечить С Помощью Ангелов И Руками Биоенергием Исмотрия Уково Какой Болезни.

  2. Ар куш says:

    Елена, мы любим вас, спасибо вам что вы есть!

  3. ика юркон says:

    Ага,скованнасть ТАКАЯ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ В РУКИ ЧТО -ЛИБО. ЭТО УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ!
    А В НАЧАЛЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КАКИЕ ПРИЗНАКИ?

  4. Petr Ermakov says:

    Известна пищевая добавка Е296 яблочная кислота L типа. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) улучшены свойства этой кислоты, условно названной яблочная кислота стабилизированная ЯКС. Данные ИКД показывают, что разница обычной яблочной кислоты и ЯКС заключается в количестве молекул кислоты в кластере. В обычной яблочной кислоте содержится 12 молекул кислоты, а в ЯКС – 9 молекул. Разница в строении кластеров дает уникальные свойства ЯКС – возможность подавление вирусов, патогенных бактерий и грибков. ЯКС так же полностью безопасна как обычная яблочная кислота. ЯКС подавляет за несколько приемов вирусы рака, коронавирусы, вирусы гепатита и гриппа, герпеса и т.д. ЯКС можно применять для лечения человека, животных, птиц, подавлять болезни растений. ЯКС находится в таком же состоянии в виде белого порошка, как обычная яблочная кислота и сохраняется при температуре от 2 до 99 градусов Цельсия в течение 1,5 лет. В период различных эпидемий ЯКС является уникальным средством безопасного лечения и профилактики, так как является действующим веществом для быстрого подавления вирусов, бактерий и грибков. ЯКС может входить в различные составы лекарств. ЯКС удаляет шлаки, предупреждает инфаркт и инсульт, удаляет тромбы и радионуклиды, очищает и разжижает кровь, удлиняет жизнь, удаляет тяжелые металлы и диоксины, нейтрализует яды в организме, уменьшает действие радиации и солнечного излучения на организм, активизирует обменные процессы, восстанавливает клапана капилляров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.