Еда и болезни: геморрой. Жить здорово! 21.09.2019

Геморрой – болезненное увеличение кавернозных полостей венозного сплетения прямой кишки. Запоры – один из факторов, приводящих к развитию геморроя. Есть продукты, которые улучшают состояние ЖКТ, а есть те, которые раздражают геморроидальные узлы: например, рис, крахмалистые и мучные продукты, соленья, соленая рыба, приправы и острые соусы. Как предупредить и как лечить геморрой? Какие еще факторы влияют на развитие геморроя? И чем питаться, если у вас геморрой?

В студии – гастроэнтеролог, руководитель клиники гастроэнтерологии Игорь Городокин.

Смотрите все видео Первого канала на

Жить здорово!
Жить здорово! – Про жизнь
Жить здорово! – Про еду
Жить здорово! – Про медицину
Жить здо́рово! – Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика “Три теста”
Жить здорово! Мифы и правда

(Visited 2 times, 1 visits today)

One thought on “Еда и болезни: геморрой. Жить здорово! 21.09.2019”

  1. БИГ БОСС says:

    Опять спец с Америки. А где наши доктора. Пейте молочное с огурцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.