Битва за урожай: заморозка, высушивание, маринование. Жить здорово! 25.09.2020

Заморозка сохраняет витамины, а во многих случаях даже увеличивает – например, в сладком перце после заморозки концентрация витамина С увеличивается в пять раз.

Высушивание должно проходить при температуре не выше 60 градусов, иначе витамины могут разрушиться. Однако стоит иметь ввиду, что во многих фруктах и ягодах после высушивания резко повышается концентрация сахара – до 80 грамм сахара на 100 грамм продукта. А вот морковь и помидоры при засушивании резко увеличивают свои полезные свойства!

Маринование – самый популярный вид заготовки овощей на зиму. Однако содержание соли и кислот в маринованных продуктов делает их малополезными.
Смотрите все видео Первого канала на

Сезон 2020-2021. Жить здорово!
Все о коронавирусе. Жить здорово!
Лечусь по Интернету. Жить здорово!
Охотники за болью. Жить здорово!
Совет за минуту. Жить здорово!
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово!
Здоровье.
Как избавиться от прыщей? Здоровье.
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово!
Как ухаживать за собой? Жить здорово!
Диабет. Жить здорово!
Мифы и правда.
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.
Труба правды. Эмоции и люди.
Рак. Жить Здорово!
Про медицину. Жить здорово!

(Visited 3 times, 1 visits today)

One thought on “Битва за урожай: заморозка, высушивание, маринование. Жить здорово! 25.09.2020”

  1. Lidia Pundev says:

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.