Аристократ в ресторане — Уральские Пельмени | Астрахань
От каждого по способностям – каждому на чай! Сколько сотрудников требуется, чтобы качественно обслужить важного гостя? Показываем закулисье дорого ресторана без прикрас.
Подпишись на канал:
Билеты без наценки на pelmeny.net
Читай все наши новости, смотри фото, участвуй в конкурсах и узнавай обо всех событиях в команде в наших сообществах
⇛ ВК:
⇛ Facebook:
⇛ Instagram:
⇛ Одноклассники:
⇛ Twitter:
⇛ Мой Мир:
(Visited 27 times, 1 visits today)
Не отчаивайся вот умора 😂😂
Самое смешное, что все именно так и есть.
@LanaAkaRowan не решают, бро.. у лося волокна мяса крупнее и длинее, не говоря уж цвете мякоти.
Любое дикое мясо оно темное, лось ,кабан, косули, бобер, утка тетерь глухарь. Дикое мясо даже темнее чем говядина домашняя. Поэтому думаю многие узнают свинину от любого другого. В ссср в ресторанах было любое мясо дикое.
Не правда. В нормальных ресторанах такого нет, идиоты
Особенно в конце.
Никогда не хожу в общепит , или только туда где готовят при тебе, например Тамерлан, сам берешь нарезанное мясо, и повар при тебе жарит на горячем столе, и тебе на тарелку, классно
И НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ.И В ЄВРОПЕ.
Про мух?
@Vlabimir Karaulov кстати.гляжу прямо сейчас сериал "черное зеркало"-там каждая серия-отдельная история. И вот вторая-про цифровое рабство-сплошная реклама, просмотр контента и все такое- прям тихий ужас когда такое настанет.А ведь настанет! Помните как Трампу рот в соцсетях заткнули?А это только начало.
@Алексей Алексеев да,уже в трендах ютуба…
@Vlabimir Karaulov то ли еще будет.Тиктокеры на подходе. Вот уж где Гнев Разума настанет.
@Сергей Альбов меланж инферналь урожая 1957 года пожалуйста
@стас стасов повором работал говоришь
Нифига не смешно
@стас стасов, «повор» — это от слова «поворовать»?
@Петр Сидоров ХЗ, по мне так в этом видео деньги поделены справедливо.
Да!!-кухня ресторанов СТРАШНА!!!!😉😁
Ябчзс
@Сергей Альбов это просто стёб
Что все зациклились на ресторане. Ресторан — это аллегория. А суть в том, что между заказчиком и исполнителем цепочка посредников-дармоедов. Где заказчик за свои деньги хочет получить соответствующий результат, а на выходе получается не пойми какая хрень. Потому что исполнителю за работу и материал достаётся только, большое человеческое спасибо.
От чего же так смешно это смотреть? От того, что все мы делаем вид отчаянно, что этого нет и быть не может? Это раздвоение сознания, двойные стандарты для нас норма, а по факту болезнь общества. Юмор это лечит хоть и временно.
…….. Если не хуже
@Сергей Альбов А разве он пробовал вино Бордо 1903 года? или молодого ягнёнка выросшего на Южная стороне альпийского склона Да, чтобы прервать поток вопросов — Я тоже не пробовала.
@стас стасов Пролетариат! )
@Сергей Альбов Если вам вместо французского мерло подадут неплохое таманское или крымское — надо быть очень большим ценителем, чтобы отличить) А цена то сильно отличается
Как дела в думе…. 😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спарсмэны и артисты, писать научились до биатлона, в детском садике.
Больше в Ресторан не пойду.😂😂😂☝️
А я бы обосрался от щастя, если бы попал именнно в ЭТОТ ресторан. За свою долгую многострадальную жинь я НЕ ВИДЕЛ лучшего обслуживания и более счастливого посетиля.
Ты туда и не ходил
Иерархия пищевой цепочки.