Помогите мне стать сиротой! Мужское / Женское. Выпуск от 18.05.2020

Обычно девочки-подростки мечтают о дорогом телефоне или фотоаппарате, путешествиях в экзотические страны или романтическом ужине со своим кумиром. У 17-летней Анастасии Чернышевой из Арзамаса тоже есть мечта: больше всего на свете она хочет стать круглой сиротой! Мама девочки умерла, а отец ничем не помогает и не участвует в ее воспитании, и Настя вынуждена обеспечивать себя сама. Она уверена, что государство сможет гораздо лучше позаботиться о ней, чем ее родной отец. 40-летний Игорь Чернышев и сам рад отказаться от дочери и даже несколько раз пытался написать заявление.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему социальные службы отказываются лишать отца родительских прав, как получилось, что подросток уже несколько лет живет самостоятельной жизнью, и почему старшая сестра Анастасии жалеет отца и считает его жертвой обстоятельств?

(Visited 2 times, 1 visits today)

24 thoughts on “Помогите мне стать сиротой! Мужское / Женское. Выпуск от 18.05.2020”

  1. millu _ says:

    Жалко отца, хороший мужчина…
    А дочь уже самостоятельной должна быть, встала и пошла работать. Хотела всю жизнь на шее родителей сидеть и обеспечивай её, а не вышло…

  2. Федорино Горе says:

    Скотская жизнь. Эти люди не жили бы так , и мать не пила бы, и отец не попал бы в тюрьму, если бы люди работали, имели достойную зарплату. Нельзя их во всем винить. Если государство обескровило сельскую местность. Одним огородом не проживёшь . Они не лодыри, бабушка живет достойно. Но люди брошены на произвол судьбы. Скитаются по стране в поисках заработка. Их обманывают , безнадега. Не могу я их осуждать. Не одну же Москву облизывать. Вокруг Москвы страна необихоженная, бедная, страдающая

  3. елена москалева says:

    Более всего мужика жаль… 50 и. компенсация… за 5 лет…

  4. Family law says:

    Эта семья просто продуманная, вся эта заварушка только ради квартиры. Скоро 18, вот и засуетились, а до этого сидели и все всех устраивало.

  5. Марина Валерьевна says:

    "На время карантина я приперлась сюда!" Людям целыми семьями и без карантина некоторым идти некуда… Странная девочка… Вообще молодняк сейчас странный… и наглый! Им должны все: если не родители, то государство. И вынь да полож! А то жаловаться пойду! Противно даже…

  6. Алеся Тимофеева says:

    16 тысяч вполне нормальная сумма для 18 летней. Сними комнату! Даже в наследство не вступила! Это как?

  7. Nina Yekimova says:

    Настя, иди работай

  8. youtube samka says:

    Все время говорит "государство обеспечит меня" . Так многие сказать могут,кому лень все самому добиваться в жизни.

  9. Lora Bekker says:

    Мужик в целом то не плохой!просто в россии жить тяжело всем.и еще это судимость никчемная!если бы не судимость и была бы семья норм!

  10. Людмила Карташева says:

    По такой логике, надо половину всех детей сделать сиротами, так как не у всех родителей есть возможность купить ребенку квартиру.

    1. Анна Мирошникова says:

      Дело не в этом.А в том, что ребёнку надо учиться и ей не на что элементарно жить. Отец не работает и не помогает. А по логике этих вещей, если у нее нет родителей ей положена квартира просто по закону. И так как опека ничего не предпринимает, то делайте выводы.По мне не понятно, есть все основания лешить отца родительских прав, так как он не участвует в жизни ребенка уже семь лет,а они ничего не делают.

  11. Inna Gomez says:

    есть подростки которые работают и помогают своим родителям и сестрам братьям а эта наглая какая

    1. Жужечка Кудрявая says:

      Inna Gomez не норма жизни это, когда подросток работает, чтобы помогать родителям.

  12. Ira Ira says:

    Ей 17 лет, можно уже идти работать а не ныть ,что денег не хватает. Лень работать ей просто , только бы халявные деньги давали

  13. Koshka Zaokoshkom says:

    Нихрена у нее не выйдет выкружить ничего с государства!Кто только ей этих глупостей насоветовал,что они ломанулись с отцом лишать его прав?..Осталась у нее возможность вступить в материнскую долю -это и есть ее имущество,и ничего никто ей больше не даст.Дают жилье полным сиротам,у которых к тому же никакого жилья от родителей не осталось ,это явно не тот случай.

  14. Яна Будаева says:

    Хитрые.хотят жильё лёгким путём,запрыгнуть в последний вагон,а то скоро совершеннолетие.почему то в этой передаче не было сочувствия.у людей и хуже бывают ситуации и денежное положение,ничего,учатся,работают,жильё приобретают.

  15. Юлия Денисова says:

    А мне почему то жалко отца.

    1. Татьяна Рудая says:

      Мне тут всех жалко 😐😪

  16. Правда Люба says:

    Отец был хороший, работал, семью обеспечивал. Попал в тюрьму, и сразу побежали его родительских прав лишать. Просто фу…

  17. Роза Рахимова says:

    Жадная девка получает 9,5 тыс.руб., не имеет детей, тратит на себя и всё ей мало, не платит долги за дом, где она прописана, всё хочет нахаляву всё больше и больше.👎😡

  18. Никита Блин says:

    Не знаю, какие там подростки о чем мечтают, лично я хочу скидочную карту в аптеке, желательно со скидкой 100%

  19. Варвара Воронова says:

    Ну а что плохого в том,что человек хочет квартиру от государства? Если есть возможность-надо брать, государство не обеднеет. Не все ж чиновникам по карманам тырить

  20. Ольга Хмель says:

    Мне больше жалко сестру,видно хорошая девочка,сама ребенка воспитыват,ещё и долги за всех выплачивает,и ни чего не жалуется.И к отчиму относится с уважением.

  21. Мэри-Лу Канслер says:

    Те кто пишут: некоторые дети в 15 лет работают и помогают. Вы что? Не должны дети наши помогать нам в 15-17 лет. Они должны учиться, гулять и наслаждаться ДЕТСТВОМ. Потому что до 18 лет эти дети НАША ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.