Мошенничество в кризис. Документальный спецпроект (15.05.2020).

С наступлением пандемии мошенники буквально наводнили интернет. Они не только выкачивают деньги из граждан.

На руках у преступников оказываются все личные данные жертв: банковские счета, аккаунты от социальных сетей, фотографии из телефона.

Какие схемы в тренде у преступников этой весной? Как обезопасить свою жизнь в интернете и что делать, если вы стали жертвой преступной схемы?

Это и многое другое в нашей программе.

#РенТВ

(Visited 6 times, 1 visits today)

24 thoughts on “Мошенничество в кризис. Документальный спецпроект (15.05.2020).”

  1. Elizabeth Queen says:

    Никогда интернету не верила, всё с глазу на глаз, если что -то впаривают, отправляю их к главам, знаю, что зассут к ним пойти!

  2. Олег Мальцев says:

    Полицаи не с аферистами воюют, а с народом! Грабят население штрафами! Чем они лучше мошенников!

    1. O. K says:

      Они хуже мошенников, так как у них власть и превосходство силы над всеми, а грабят бедных в основном.Меня мошенники ограбили раза 3, а полисы и законодательства стран, ни за что, раз 20 ? Да всю жизнь, мне испортили короче )). Не противится злу сказано (Иисус Христос) ну да -ну да, ))) так и "живём"

  3. ЖУКАН НАСЕКОМОВИЧ says:

    Мозги купить слабо!?

  4. CASA NOSTRA Hostel Lviv Ukraine says:

    Почему люди идиоты?

    1. Ser De KARSAR says:

      Потому что мир такой )

    2. O. K says:

      И потому что "люди" они хотят быть таковыми -идиотами )))

  5. Спорт видеоролики Спорт видео says:

    Да подонков много , такое вот воспитание

  6. Юрий Х says:

    Предупрежден значит вооружен!

  7. Nikolai Yurash says:

    А знаете , мошенники не виноваты в том что система мироустройства такая , они были есть и будут если саму систему мироустройства не поменять . Посадят одних , на их место прийдут другие и ловить их будут те же менты за налоги . А вот если создать условия при которых мошеничать не будет смысла никому на ум не приходит , все заняты самообагащением .

  8. Ludmilla Becker says:

    Человечество перестало развиваться, как разумное, и, по сути, стало походить на животных, поэтому изменение жизни нашего общества зависит от каждого из нас.Программа решения выхода из всех кризисов современного общества есть ! И разработана она в нашем университете. Информация, которую мы предлагаем, уникальна по своей сути. В ней полностью раскрывается тема об истинном смысле человеческого бытия. Рождение и жизнь человека – это программное явление, созданное более высоким Разумом. Необходимо научиться пользоваться программами, заложенными в компьютере планеты, а не сдавать свою жизнь в аренду эгрегорам, растрачивая энергию в погоне за накоплением материальных благ. Группа ученых во главе с Аргусисом создали программу «Соединённые волны». Эта программа позволяет использовать человеческий ресурс в программах Творца, а самому человеку влиять на процессы, происходящие на Земле. Благодаря этой программе человечество остановит программу закрытия мира и продолжит своё существование до программного открытия следующего дискретного мира. Земля — это живой и разумный организм с программным обеспечением. Человек обязан пользоваться этими программами, создавать новые алгоритмы и вносить их в систему земного компьютера. Но чтобы Земля поняла, что появился оператор, способный с ней общаться, должна проявиться разумная единица 10 000 специально обученных операторов- программистов. Однако работать с компьютером планеты человечество так и не научилось. НАУ ЭРА предлагает Альтернативу, мы ищем людей, способных принять решение и присоединиться к реализации программы Аргусиса. Смотрите "Мы ищем тех, кто ищет нас", "Обманутое человечество ч.1, ч.2, ч.3", "Как спасти эту цивилизацию?"

    1. Mykola Yurash says:

      На каком этапе обучения необходимо платить ? Ответьте только на этот вопрос . Дальше я вам скажу куда идти .таких программ с 10000человек создано уже не мало , но вот в чем суть , там где учились ваши преподаватели, я преподавал, и именно я им рассказал про 10000 человек , не верите? Спросите их откуда они это узнали . А вот уже потом , предлагайте кому либо очередную программу по выкачиванию денег . Надеюсь мы поняли друг друга . Без обид .

  9. Lina Lane says:

    Больше всего жалко пожилых людей, у них уже потеряна пластичность сознания поэтому они не способны понять многие вещи. А вот у всех остальных это просто нежелание и глупость, сами виноваты.

  10. Алексей Чак says:

    Это просто капец, какой народ бестолковый

  11. Анна lina says:

    Ну про эти приборы , которые исцеляют чудом. И в основном их покупают нищие пенсионеры.

  12. Анна lina says:

    На месте штраф никто не платит.

  13. Павел Мальцев says:

    Скоро обяжут наверно не только перчаткимаску покупать одноразовые, но и защитный костюм за тысячи р…

  14. Jn Zorin says:

    Если будут судить за тунеядство,половина преступности уйдет.Молодняк работать не хочет,зачем напрягаться,ничего не поможет только заставлять работать и только официально

  15. Andrei Zhidkov says:

    Вот гады

  16. Сатана Сатана says:

    Люблю лохов.

  17. Лев Ёжиков says:

    Слышал продают даже гуманитарный груз-маски.где-то урвали и теперь продают..ну чудилы,сОлью им в оПУ…

  18. Вся правда о Еде says:

    Многоуважаемые господа с РЕН ТВ и в особенности автор программы! Скажите пожалуйста, почему в этом видео на 10:04 используется фраза вырванная из контекста ролика с моего канала? Права на использование вам никто не давал и вы оскорбляете мои честь и достоинство представив меня в этой программе как мошенника! То что вы являетесь федеральным СМИ и известным ведущим не дает вам на это никакого права! Хотелось бы получить разъяснение и извинения! ЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН КИНУТЬ СТРАЙК ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ И ИСК В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!!!

  19. Славянин says:

    Проект "Человечество" не удался))) Какая печалька))) Кто последний в Ад?

  20. Славянин says:

    https://www.youtube.com/watch?v=ma4g3R0S2Zc Если ты в пекло, я за тобой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.