Мой крест. Мужское / Женское. Выпуск от 27.05.2020

38-летний Виталий Денисов живет в свое удовольствие и не хочет работать. Из-за его пристрастия к алкоголю и наркотикам два с половиной года назад от него во второй раз ушла жена, а родная дочь начала его бояться. Сейчас Жанна еле сводит концы с концами и в своей плохой жизни обвиняет бывшего мужа, который задолжал ей более 400 000 рублей алиментов. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, за что Виталий не может простить свою бывшую жену, почему он намеренно не помогает дочке, и на что готова Жанна, чтобы Виталий снова вернулся в семью.

(Visited 9 times, 1 visits today)

22 thoughts on “Мой крест. Мужское / Женское. Выпуск от 27.05.2020”

  1. Alexx J says:

    Стёклый, как трезвышко.

  2. Снежана Кост says:

    Бедная Жанна. По женски ее очень жаль. Такая тяжелая судьба

  3. снег снежны says:

    так жалко женщину, отсидеть 10 лет… за что? менты сволочи, сломали жизнь человеку, а еслиб он её изнасиловал…в 19 лет посадить, ни за что…. за гранью добра и зла… чего же вы так не боритесь с блатными приступниками? пашляют вам…

  4. Marina Kolotilina says:

    Жалко женщину!вот жизнь нелёгкая 🤦‍♀️пусть у мамы с ребёнком все будет хорошо)))

  5. Zemfira Babaeva says:

    У алкоголика все всегда виноваты и лечится они не хотят им нравиться это состояние

  6. Cpl. Florence says:

    И как всегда жена во всем виновата… бедный мужчинка сам себя контролировать не может, и внимания ему уделяют меньше чем РЕБЕНКУ. Как задолбало блин. Наверное ей надо было дать ему убить ее бабушку, но зато его хрупкая психика не будет нарушена! Надеюсь женщина никогда к нему не вернётся…

  7. Маринка Харлаша says:

    Жанне нужна постоянная работа, со своевременной оплатой, и тогда она справится со всем, она со стержнем, верю в нее. кто из ее города, может поможете ей с работой?

  8. Niht Firshtain says:

    Алкоголем и наркотиками играются те, кому хорошо-хорошо, легко и скучно, те кому плохо, складывают копеечку к копеечке и пытаются как-то улучшить жизнь

  9. MsMarmazetka says:

    Только в нашей стране могут обвинить женщину, которая вообще не избалована судьбой в том, что это никчемное создание видите ли спился и работать не хочет! Жалость к мужикам просто безгранична, все вокруг виноваты в том, что он алкаш? А этой девчонке есть нечего было временами.. Бред, Барановская вообще добила…

  10. April Lastgroud says:

    Жанна хорошая девушка, очень разумная, грамотно и соответствующе говорит. Умеет признавать свои ошибки, умеет исправлять их. Счастья ей и дочке и пусть все будет хорошо 🙂

  11. Ilana Ruksha says:

    Люди вы в себе??? Набросились на женщину у которой такая судьба!! Она отсидела исправилась, не сбухалась не стала наркоманонкой !!! Ребёнка любит , работает !! Не суди да не судимым будешь!!! Пальто белое снимите

  12. Анна Денера says:

    Наши дорогие мужчины, парни,мальчики! ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ ГУБИТЕ? Родные! Красивые!Такие нужные нам, девочкам, детям, мамам!!!!! Зачем вы меняете эту красивую, единственную, неповторимую жизнь на спирт? Неужели вам совсем не хочется трезвыми глазами смотреть на этот мир, на улыбку любимого ребёнка, в глаза любимой женщины? Пиво по вечерам , водка по выходным, а потом- ВОТ ТАКОЕ ОПУХШЕЕ ЛИЦО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Ни семьи рядом, ни любимых деток, ни дома……. Пустой граненный стакан и фотографии… Дорогие наши, любимые мужчины! Вы нам нужны ТРЕЗВЫЕ!!!!!

  13. снег в июле says:

    Интересно, если бы её изнасиловали и убили, на сколько бы насильник сел
    И вышел бы по удо 100%

  14. voff.k13 l says:

    Какой он отец? Животное. Живет для себя. Беспечно, беззаботно, безалаберно.

  15. Helen Burn says:

    Мужик такой симпатичный был, и вот к чему водка приводит

  16. Mutabor says:

    Жанна, не смотря на то, что сидела 10 лет, прекрасная женщина. Желаю ей добра и скорей начать новую жизнь без этого алкаша.

    1. Мария Якубчик says:

      Кому то,один раз хватает на грабли наступить и понять,а кто то,по этим граблям прыгает

  17. Лена Панина says:

    Юля такая мегера стала. Унизить для нее незнакомого человека обычное дело. У героини такая непростая судьба, я ей сочувствую. Она молодец, что держится ради дочери, ни спилась, не снаркоманилась. Она живет дочерью. А Юля все равно придирается к ней. Лучше бы поддержала словами, героине и так тяжело. Юля, где делась твоя человечность? Ты не такой была!

  18. Olga Khokhlova says:

    В смысле она его сломала. Что там ломать. Опять перекладывание ответственности на женщину. Теперь еще виновата, что он пьёт, потому что он бедненький слабый.

  19. Im Magissa says:

    Адекватная героиня, что редкость. Будь счастлива!

  20. Инна Терехова says:

    У Жанны такая тяжёлая жизнь,но она не сломалась,удачи ей и её дочери.

  21. Яна Стратан says:

    Ведущие несли чушь несусветную! Муж Жанны являлся сыном пьющей женщины и начинал уже прибухивать со своими родителями. Мать умерла, а сын пьянствовать продолжает.
    А свалили всю вину на Жанну. Несправедливо! И взяла она на себя роль мужика, не от хорошей жизни – если супружник бездельник. Обиделся он, что ему внимания и секса мало было. А то, что баба его через 3 месяца после родов работать начала, это вероятно его устраивало. Не мужик, а сволочь! А ведущие ему ещё поверили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.