Мое бремя. Мужское / Женское. Выпуск от 20.05.2020

Пятилетняя София Модникова из Георгиевска очень нужна своей семье – именно поэтому она стала настоящим яблоком раздора! На Софию претендует бабушка Валентина Евгеньевна, но злые языки считают, что ей нужен не ребенок, а деньги. Отцу Евгению София нужна, чтобы получить прописку и не стать бомжом. К тому же внезапно Софию захотела забрать и родная мать, которая пять лет назад оставила девочку и исчезла в неизвестном направлении. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, с кем же останется София, почему она стала оружием шантажа в руках взрослых, и что обо всем этом думает опека.

(Visited 2 times, 1 visits today)

21 thoughts on “Мое бремя. Мужское / Женское. Выпуск от 20.05.2020”

  1. Lorkan DF says:

    Бабушка единственная в адеквате. Папаша быдло ударил свою мать. Однозначно ангелочка с бабулей.

  2. Irena Ulitsky says:

    Гордон и соведущая совсем охренели… слов нет, значит психолог эксперт с надрывом говорит как ребёнку нужен нормальный климат , а Гордон вопит – забрать внучку у бабушки и отдать в другую семью. Юля стоит и на голубом глазу орет на бабушку – Вы монстр !!! Забрали младенца у больной матери , а мамаша в течении 5 лет и не вспоминает о любимое дочке . Очень разочарована нашими ведущими , программу смотрю всегда , не взирая на то , что уже лет 30 живу в другой стране . Понимаю, что шоу должно продолжаться: но совесть имейте .

  3. Валера Каншоков says:

    Бабушка эгоистичная

  4. Irina Kondrateva says:

    Почему так напали на бабушку , я не пойму !!!! Четыре года воспитывала девочку, никому она не нужна была ! А теперь все претендуют ! Да кто сказал , что в детском доме будет лучше ! Готовы всех туда отправлять ! Я считаю , что бабушка вполне адекватная и сможет воспитать внучку!!!

  5. Наталья Кирич says:

    Вторая бабушка, что говорит? Я ничего не поняла.

  6. Кристина Бражникова says:

    Ой спряталась мать если бы отец так хотел

  7. Любовь Галыня says:

    Девочка -прелесть, умница.Спасибо бабушке.

  8. Светлана Гулиева says:

    Психолог-идиотка!!!

  9. Анастасия Шабанова says:

    Впервые не согласна! Отставьте бабуле девочку!)

  10. Татьяна Дикова says:

    Оставьте ребёнка бабушке, девочке с ней хорошо. Барановская несёт херню полную. Счастья и здоровья бабушке и девочке. Спасибо ей огромное, что она оказалась во время.

  11. Lopareva Gala says:

    Почему не показывают перекопку на сорняках?

  12. Alya kAs says:

    Ну что тут сказать ??!! Ситуацию родственники усугубили …. теперь девочка не дай бог , может оказаться в детском доме :(((( У меня было конечно не так тьфу-тьфу-тьфууу, когда я родила через 14 дней сильно заболела , год я не могла ухаживать за ребёнком , моя мама царство ей небесное СПАСИБО !!!! выхаживала вместе с моей бабушкой и моим папой -СПАСИБО!!!Я пролечилась (год была овощем ) , потом просто все успокоилась , я окрепла , начала трудится . Обеспечивать своих родителей, помогать бабушке . Мама как то мне потом сказала , что был вариант ребёнка в детский дом сдать на время !!! На что я разозлилась и сказала : Никогда б в жизни Вам всем этого не простила , чтобы при живых родственниках мой ребёнок оказался в детском доме !!!!

  13. Виктория Молдован says:

    Ангел.Красотуля маленькая.А невестка выглядит старше свекрови 🤔

  14. Рая Мирзаева says:

    С небес спуститесь "ведущие",,праведники нашлись не дай Бог к вам за помощью обратиться,." Родители " пробалдели самое тяжёлое время,теперь о ребенке вспомнили

  15. Камелия Малинка says:

    Как тв так слезы хочу забрать люблю!где все они были все года?!вот ни как не пойму

  16. Майра Илипбаева says:

    Развлечение бабки. Закончилось!!!
    Мама внучки больной человек, зачем она издевается над ней, тварина!!! Всех обманула, даже собственного сына, дура,.пусть у дочки будет папа, и маму тоже должна знать, какая бы она ни была!!!

  17. Татьяна Рахманина says:

    Бабка "стерва" украла ребёнка, кормит её за свой счёт, а бедные родители не могут найти

  18. Oldo1337 says:

    Барановскую с Гордоном нужно поменять на нормальных ведущих! Пусть ведут Дом 2! Ничем не лучше отрицательных героев! Орут ужасно! Самих надо вывести пендалем!

  19. Ирина Иванова says:

    Ведущие гонят. Бесят

  20. Valeri Sto says:

    Зачем так бабушку давить? Она единственная, кто воспитывает и занимается ребёнком! Мать которой дочь не нужна и телефона нет и то не то, и позвонить она бедная не может. Бабушка оказывается должна ей звонить. Выражаясь вашим языком – "Вы ошалели что ли?". Ей сказать спасибо надо, а не давить. Неприятный осадок от передачи.

  21. Наталья Сергиенко says:

    Ведущие кукухой стукнулись!!!???забрать у той кто заботился?? И отдать тем ,кому она нахрен не облакатилась???!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.