Такси на тот свет. Мужское / Женское. Выпуск от 21.04.2020

В Москве женщина скончалась у подъезда собственного дома после выписки из больницы. Елену Чуклову привезли на социальном такси и оставили на лавочке, а спустя несколько минут она умерла. Соседи, очевидцы и просто неравнодушные люди возмутились тем, что социальные службы бросили женщину без помощи, однако чиновники уверены, что Елене стало плохо уже после того, как ее высадили из машины.

В студии программы «Мужское / Женское» восстановят всю хронологию событий рокового дня и поговорят с сыном покойной. Что это — преступная халатность или череда трагических случайностей?

0 0 голоса
Рейтинг записи
(Visited 59 times, 1 visits today)
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

25 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Асемгуль Курмангалиева
Асемгуль Курмангалиева
21 апреля 2020 19:41

Соседке утверждающий, что женщина пьяная в хлам: при инсульте/инфаркте нарушается речь, координация движения. Прекратите спрашивать пила или не пила женщина в данный момент? Здесь она не пьяная!!!

Елена Вергелес
Елена Вергелес
21 апреля 2020 19:43

От сегодняшней передачи остался осадок,явно выгараживали врачей.Всё было хорошо,она так себя хорошо чувствовала,что ей даже такси социальное вызвали.Когда это в нашей стране такси при выписке предоставляли?Это только говорит о том,что она идти не могла,ей было плохо,и в таком состоянии не могла она отказаться от госпитализации.Женщина сутки в приёмной отделении просто дела и выкинули.Это просто ужас что творитсяНа Гордона сегодня противно смотреть было.

Елена вераатрикри
Елена вераатрикри
21 апреля 2020 20:06

Если она отказалась, покажите ее расписку, что она уходит с больницы по собственному желанию.!!!

Ирина Остапенко
Ирина Остапенко
21 апреля 2020 20:11

Как меня это возмутило…когда женщина которая снимала сказала что пьянущая в хлам …человеку было плохо поэтому было такое поведение….вот поэтому когда человеку на улице становится плохо многие как эта женщина думают что человек пьян,и в итоге человек умирает!

Lorkan DF
Lorkan DF
21 апреля 2020 20:16

Как жалко эту женщину,48 лет,работала, пахала на 2-3 работах,сына вырастила,и в один момент все закончилось.Любой может оказаться на ее месте.Сегодня ты жив и слушаешь как птички поют,а через час тебя накроют черным мешком.у меня прям слезы.

I Zinn-Stein
I Zinn-Stein
Ответить на  Lorkan DF
21 апреля 2020 20:43

А парня как жалко…
Не дай бог никому такое пережить..

Alex Alex
Alex Alex
Ответить на  Lorkan DF
21 апреля 2020 20:35

Не каждый бухает.

25
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x