Недобросовестный опекун. Мужское / Женское. Выпуск от 13.04.2020

У 55-летней Маргариты Холодковой из Москвы отняли троих детей, которые находились под ее опекой с 2011 года. Сотрудники столичной опеки утверждают, что многодетная приемная мать недобросовестно исполняла свои обязанности по отношению к детям – Саше, Марине и Кристине. Но Маргарита заявляет, что в немилость к органам опеки она попала только потому, что указывала им на недочеты в их работе и жаловалась в надзорные органы. Она убеждена, что настоящую опасность для детей представляет не она, а неадекватное поведение представителей власти. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, где сейчас находятся Саша, Марина и Кристина, хотят ли дети обратно, и насколько хорошо Маргарита Холодкова справлялась со своими обязанностями опекуна.

(Visited 1 times, 1 visits today)

39 thoughts on “Недобросовестный опекун. Мужское / Женское. Выпуск от 13.04.2020”

  1. Петербургский Риелтор says:

    Бедные несчастные, с собакой не хотели гулять, французский учить! Меня с 5 лет по выходным заставляли пол мыть, и я благодарна за то, с такого возраста приучали к порядку и чистоте, а сейчас посмотришь на детей и тошно, телефоны, планшеты, тьфу

    1. Микаэль Константинопольский says:

      Мне вас жалко

    2. Eva Love says:

      Ну так с новой "мамой", которая их задаривает, покупая их "любовь", телефоны у них даже в видео в руках. Не расстаются ни на минуту.

    3. sennie sen says:

      Жизнь такая :-)))) Знать французский – прослывешь ботаном ( в лучшем случае ), а то и вообще…морду будут щупать при каждом удобном случае:-)))))Вот ежели на Феррари в школу приезжаешь…с телохранителем …- так тогда конечно – крутяк крутой на все времена :-))))))) А тут никакого Феррари не дают, что-то делать заставляют ….Кому это надо???:-)))))))))

    4. Екатерина К. says:

      Вы просто старая =)

    5. Marsik Маrsik says:

      Нафиг брать кучу …если не справляешься вот это непонятно.

  2. Светлана Name says:

    Да-да. 16-летние амбалы считали, что опека сдаст их на органы 😂 какие хитрые дети!

    1. Елена Бучнева says:

      Дааа,и в дед мороза верят,письма пишут.

    2. Yuliy Fomkina says:

      Светлана Name Точно… Будем ждать когда они от второй мамаши сбегут уже сами!

  3. Ксю Ша says:

    Ужас конечно,
    Но когда в конце дети сказали что мама не давала им покупать чипсы и ходить к друзьям … я сразу поняла что они хотят просто свободы и чипсов. Где им будут позволять все там им и будет хорошо ! Считаю дети офигевшие если честно

  4. Zoja Cresens says:

    "Девочки хозяюшки, умеют делать поделки" …. Напрашивается вопрос- кто же их научил? И как то "дети". не похожи, что голодали. А то что, должны были исполнять домашние обязанности, кто же будет хороший? Не разрешала покупать чипсы , телефоны. Ладно Барановская пустозвона, но Гордон….. разочаровал. Умный мужик и не заметил как промыли мозги у забранных. Сейчас им купили, что бы задобрить.

  5. Анастасия Антонова says:

    Мне кажется тут дети обнаглели, мать нормальная, я думаю у всех такое воспитание было как мать воспитывает

  6. Cvetlana Svet says:

    Не коров же доили, подумаешь с собаками гулять с утра

  7. наталья А says:

    Первая передача, когда меня взбесили все, кроме главной героини. Все такие прямо правильные, не били своих детей, психологи чертовы. И дети с вчено заученными текстами.

  8. Диана Чубаренкова says:

    Мы хотим то,мы не хотим это. С собакой гулять я не хочу. Дайте мне свободу. Фу,а не дети. Не благодарные. И правда,предатели.

  9. птица синица says:

    А с чего эта новая "ихняя" опекунша ведёт себя с таким гонором и апломбом? Несколько дней как детей к себе взяла, но уже их вдоль и поперёк изучила, полюбила, нацеловывает, такая образцово-замечательная и считает себя вправе осуждать прежнюю опекуншу. Ты сначала этими детьми хоть с годик поживи, чтобы выводы делать и нос задирать.

    1. Роман Русецкий says:

      Поведение детей подтверждает все обвинения бывшей опекунши. А суть обвинений оправдывает негодование и возмущение новой опекунши, которые и показались вам "гонором и опломбом". Короткий период проживания детей с последней, а также резкая смена их отношения, свидетельствуют только в пользу новой опекунши, а также говорит о плохих характерах детей, т. е. опять же, не в пользу бывшей опекунши.

  10. идущая сквозь вату says:

    Делают из детей неблагодарных людей. Одну мамку обосрали, перешли к другой..и так будет всю жизнь,будут использовать людей как презервативы,использовать и выкидывать.

  11. Ольга Иванова says:

    Передачу надо было назвать не не добросовестный опекун,а не благодарные дети!

    1. SV PV says:

      А что она добпосовестный опекун вы хотите сказать?

    2. Роман Русецкий says:

      Неблагодарные дети – следствие. Выпуск назван в честь причины.

    3. Ольга Иванова says:

      @SV PV именно это я и сказала

  12. Eva Love says:

    "Дети счастливы, у них есть всё…" Что будет из этих детей? Потребители двуличные – кто больше даст, того и любим.

    1. Роман Русецкий says:

      Это принцип выживания, характерный для детей, воспитывавшихся в жестокости и без любви. А если учесть, что новая опекунша дает им не на много больше необходимого минимума, можно судить о том, что у предыдущей они этот минимум не получали.

  13. Maria Petri says:

    "Мама, ты нам не давала много свободы и много денег на химию, только тысяч 2-3. Говорила покупать все натуральное." – этим все сказано

    1. Екатерина К. says:

      Дети знают и понимают что они чужие. Да и вообще даже у детей есть свои интересы проблемы это переходный возраст. Да у детей есть чувства ну так на минуту.

  14. крАсЫвА дЭвАчка says:

    Да там все ясно, когда соседка рассказала как лошадушка 16 лет выклянчила у нее сначала телефон, а после сапоги))) не дай Б-г таких деточек.

    1. SV PV says:

      Каждый судит по себе и в меру своей испорченности. Короче всё с вами ясно

  15. Ли says:

    18:08 если это было в комнате девочек, какого хрена они не убирались, взрослые девки

    1. ulay azazel says:

      Что вы, что вы, какая уборка. Они же дети. 🤦🏼‍♀️ Им чипсов и химии, да побольше

    2. SV PV says:

      Слушать надо было внимательнее

  16. Мари Мари says:

    Гордон, определись уже !
    В одной передаче ты говоришь :да как так , чтобы ребёнку и не дать "отцовского ремня" . Как раньше всех воспитывали и меня в том числе!
    В другой передаче ты сокрушаешься как бабка старая : Ай яй яй , деточку по попе ударили !

    1. Роман Русецкий says:

      Гордон действительно не прав. Ему следовало носить с собой табличку "сарказм" для таких как вы.

  17. Мурис Лу says:

    вы услышали это "ты не давала нам свободы и запрещала покупать химию, чипсы там…"? вот ведь какая плохая мама. не все там чисто с обеих сторон.

  18. Нозима Шамсиева says:

    УВЫ ПОСМОТРЕВ ЭТУ ПРОГРАММУ МНОГИЕ НЕ ЗАХОТЯТ ДЕТЕЙ ПРИЕМНЫХ БРАТЬ НА ВОСПИТАНИЕ .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПИЕМНУЮ МАМУ 9 ЛЕТ ВОСПИТОВАЛА И ТУТ ЕЕ ПРЕДАЛИ .

  19. ЮлиК YK says:

    Люди что за бред, скажите пожалуйста,кто дома не наказывает детей за не послушание,т.е.они должны дома ни хера не делать,а мамка пахать и жопы подтерать(

  20. Юлия Григоренко says:

    Давала всего 2-3 тысячи, не разрешала покупать химию и заставляла выгуливать собак. Вот это, блин, трудное детство! Все здесь присутствующие резко вспомнили, как нам в детстве миллионы отваливали, вообще не требовали исполнять домашние обязанности и за чипсы по голове гладили))) дети-приспособленцы, новую приемную маму подставят так же

  21. Oksana Sokolova says:

    История мутная.Одно меня смущает очень сильно-если бы дети ели 1 раз в день гречку с постным маслом,они были бы очень худыми.Они вполне упитанны.Странно…

  22. Даринка says:

    9 лет прожить вместе и предать! ЧТО Ж ИЗ ВАС ВЫРАСТИТ??!!! надеюсь вы прочитаете все комментарии и поймете, что вы натворили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.