Квартирный вопрос. Мужское / Женское. Выпуск от 24.04.2020

Марина Чувакова и Людмила Кичатая из Кимовска Тульской области – родные сестры. Они всегда были дружны друг с другом, их дети росли вместе, и они обе мечтали жить одной семьей до самой смерти. Но все изменилось – из-за квартирных споров сестры больше не считают себя близкими людьми. Людмила Кичатая не может поверить, что в свои 54 года обрела настоящего врага в лице родной сестры. Теперь она мечтает только об одном – поскорее выселить Марину из общего дома и забыть о ней, как о страшном сне. Но Марина утверждает, что конфликт в семье начался после того, как она вступила в наследство после смерти отца, и теперь родная сестра всеми силами портит ей жизнь. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что привело к конфликту между сестрами, кто на самом деле пытается их рассорить, и смогут ли они смотреть друг другу к глаза, когда узнают истинные причины войны за квадратные метры.

(Visited 3 times, 1 visits today)

22 thoughts on “Квартирный вопрос. Мужское / Женское. Выпуск от 24.04.2020”

  1. Ekaterina Ivanova says:

    Простите меня люди, но сестра сестру стоит, обе собаки..жалко только девочку..

  2. Tatjana Dillmann says:

    Ну вот я не пойму,почему дети не могут сами себе на жилье заработать,родители должны дать только любовь и образование,а остальное дети сами себе должны заработать!

  3. Елена Покровская says:

    Такая вышла, прям я вот такая бла, бла бла, Разговаривает как учительница! Неприятная баба.

  4. Yvyvy t Tcyygr says:

    Где их мужья? Где дети почему своих мам не забирают? Ужас просто

  5. Алёна says:

    Некоторые люди десятками лет работают чтобы купить квартиру. А тут просто аморальное отношение к вещям. Ведут себя как дети, запустили свою жизнь, испортили старость мамы и детство девочки

  6. Татьяна Резниченко says:

    Жадные люди, квартиры их не устроили, так вообще без ничего))

  7. Пикачу says:

    То есть Марина просрала квартиру, в Людмила должна терпеть? Подохренела конкретно. Ребенок и на хрен ей не нужен, прикрывается им. Была бы такой любящей мамашей взяла бы капитал и съехала бы.

  8. Анатолий Першин says:

    Сколько ненависти! А ведь родные люди. Не дай бог!

  9. Эвелинка Олекса says:

    Какой-то ужас…за квадратные метры готовы убить родных…..
    Неужели в России действительно так? Когда я там жила. .я понимаю было так….я скиталась по времянкам ( ой…что значит скиталась…тогда я так не думала.. была молодая и другого не знала и жила то у одних во времянке то у других) у родителей был свой дом и с ними жили мои несовершеннолетние 4 брата…..и конечно же и мне нашёлся бы уголок, но мне бы и в ум не пришло требовать от родителей угол для себя и сына. … я считала что раз вышла замуж.. родила ребёнка ( к сожалению с мужем расстались) и я ушла жить во времянку…. Сейчас пишу с улыбкой вспоминая все времяночки .. .это было тогда нормально…с 1975- 1980 год…а в 1980 году мы переехали в Германию… и тут я узнала что такое жить в просторный, красивой квартире 77 квадратных метров.
    Почему люди до сих пор не могут иметь квартиру? Мне кажется лучше снимать времянку и жить спокойно чем вести войну с родными.
    Спасибо Богу что я со всеми родственниками в отличных отношениях 🙏
    Ой…целый роман.. .самоизоляция.. хотелось высказаться 😁🤔😏
    Всем ЗДОРОВЬЯ … терпения и благоразумия 🙏

  10. Алиса Романова says:

    Полностью поддерживаю точку зрения психолога, виновата мама, не научила сестер быть близкими людьми. Часто такое бывает, когда одного ребенка любят, а другого нет

  11. Vasilisa Barra says:

    Главное было бы из за чего собачиться! Какая то засраная , грязная ,маленькая квартирка!

  12. Vasilisa Barra says:

    Такая дичь происходит, я представить не могу, чтобы я с сестрой из за каких то квадратных метрах ругалась, бред какой, это же сестра, как так можно?! Животные!!!!

  13. Наталья Степаненко says:

    Позорницы все: и мама, и дочки. В этом возрасте уже давно можно своё купить

  14. VLADIK HIDTEPA says:

    вы не люди вы собаки.в более меньших квартирах и в большем количестве люди живут в дружбе и любви к друг другу.очнитесь православные.можно же все проблемы решать сообща.пить чай с баранками.не жалко вас а жаль.только ребёнка жалко.девочка ростёт в аду среди родных людей.побойтесь бога.

  15. Иришка Михалёва says:

    Ужас .Не дай Бог иметь таких родственников ..И правильно делают некоторые женщины которые не рожают детей .

  16. Борис Слуцкий says:

    Женщины,а такой свинарник в квартире!

  17. mila krasnova says:

    тетки! вы засрались обе! не стыдно?

  18. Marina L says:

    По-моему Гордону впервые жалко сотрудников МВД😆И мне тоже 😂 и соседей. И девочку…Такой она и вырастит, увы:((

  19. Татьяна Яшникова says:

    Им с братом давали ШИКАРНЫЕ квартиры, но они их ПРОФУКАЛИ, ОТКАЗАЛИСЬ, а теперь Марина ВЫЖИВАЕТ мать с сестрой. Так КТО ВИНОВАТ?

  20. Тамара Мара says:

    Все эти беззубые мегеры с интеллектом тапочка друг друга стоят и сочувствия не вызывают. И девочке уже психику сломали, кроме ненависти , вражды и лжи ребёнок ничего не видит(((

  21. Бесконечное Одиночество says:

    Надо бы ребенка у нее забрать…..в таких услових дитю жить нельзя

  22. Людмила Ивановна says:

    Жадность погубила , дали вам две квартиры , нет мало им , а одному из вас не дошло в голову что можно и заработать на пару квадратов и купить побольше , это ведь не собирать с нуля . Шавки брат и сестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.