Государственные дети. Мужское / Женское. Выпуск от 27.04.2020

Вот уже год в доме Федора и Веры Каныгиных из Красноярского края не слышно детского смеха. В один момент семеро ребят покинули приемную семью. Каныгины не понимают, почему органы опеки разрушили их семью – они считают себя заботливыми родителями и заявляют, что готовы до последнего бороться за детей. Однако у чиновников другое мнение: они обвиняют Каныгиных в жестоком обращении с воспитанниками и уверены, что возвращать детей в эту семью попросту опасно. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему на самом деле забрали детей из семьи Каныгиных, кто сейчас занимается их воспитанием, и есть ли шанс на их возвращение в семью.

(Visited 9 times, 1 visits today)

21 thoughts on “Государственные дети. Мужское / Женское. Выпуск от 27.04.2020”

  1. Helga Lopatsson says:

    Юль, чего на чинушу не орала… боишься?

  2. Майя Рязанова says:

    Такое впечатление складывается, что если хочешь проблем возьми ребёнка под опеку((( столько про это передачь…

  3. Елена Усольцева says:

    После таких историй, желающих стать приемными родителями станет ещё меньше….

  4. Елена Шмидт says:

    Что за ерунда??? Мы росли в посёлке, это нормально когда дети помогают по хозяйству родителям, я и все мои друзья-подружки копали картошку и прочие обязанности выполняли!!!

  5. Светик Ли says:

    Вот уже какую передачу смотришь и понимаешь, чужие дети это чужие дети. Никакой преданности к родителям. Прям избитые все ну да. Мне вон как прилетало в детстве и обязанностей куча была, а меня бабушка и дед растили. И слава богу, что опека так не выслуживалась тогда. И я жила с ними и благодарна за свое детство, за приучение к труду. А то прямо и наругать нельзя и ничего нельзя. Пылинки с них сдувай.

  6. Добрая Фея says:

    У знакомых сын 9-летний как многие дети не любит ложиться спать, начинает хочу пить, хочу есть, хочу в туалет и т.п, ну чтобы оттянуть момент укладывания. Однажды мама прикинула на него немного, что никаких пить/есть, мол спи уже давай. Так на следущий день он рассказал учительнице, что над ним дома издеваются, не дают пить и не кормят. Хорошо, сто учительница знала, что у них хорошая и благополучная семья и поговорила с мамой, а не с органами опеки. Дети иногда склоны врать и драматизировать от обиды на родителей.

  7. Светик Ли says:

    Семья хорошая, опека охреневшая. С такой опекой так и будут дети по детским домам. Ужас. У алкашей дети гибнут и не забирают до последнего, а тут выслуживаются из семьи в семью кидают.

  8. Veniera Lainopoulou says:

    Ну как же в доме не делать дела,вырастут идиоты. Детей надо приучать к работе нет разницы приемные или свои дети.

  9. lena brusnika says:

    мир сходит с ума((( я выросла в родной семье и нас как норму с 5-6 лет заставляли работать по дому, в огороде, ухаживать за скотиной. И также выросли все мои друзья и знакомые. А как еще можно ребенка подготовить к взрослой жизни, если он в семейном быту не помогает? И с родителями сорились, но взрослые вокруг вели себя как взрослые, и бунтующему подростку объясняли, что он не прав и маму-папу сменить нельзя и их нужно слушаться. Зачем детей отдают в семьи? чтоб бюджет пилить и на любой каприз конфетку, а потом выкинуть никому ненужных во взрослые проблемы, или чтоб все таки, чтоб сироты научились в социуме жить и о себе заботиться?

  10. Ксения Багдасарова says:

    Маленькие неблагодарные мерзавцы. Уже какая передача про это.

  11. Asel Djumaeva says:

    Будто в детдоме их в жопу целуют каждое утро. В семье лучше!!!!!!

  12. Санечка Забелина says:

    Видно, искренние слезы на глазах приемного папы, люди вызывают впечатление приятных, честных ! Что то тут не то

  13. Юля Сафронова says:

    Если дети не хотят жить в семье, то пусть живут в детском доме.

  14. Полина Ефимова says:

    Ужасно. У алкашей, которые бьют и калечат детей, никого не забирают. А здесь взять и забрать всех сразу. Нет слов. Держитесь, люди! Верю в добро и справедливость.

  15. Лана Бака says:

    Жесть, у алкашей, наркоманов, детей не забирают. А тут родитель прикрикнул на ребенка, поссорился с ним, всее АТАБРАТЬ, ФУ ИРОДЫ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД РЕБЕНКОМ!!!!

  16. Lisa says:

    Дети государственные не должны копать картошку, а кто из них вырастит тогда

  17. Марина Григорян says:

    Я в 7лет одна в школу ходила ,и дома сидела спокойно . Сейчас тоже дети сидят одни дома

  18. Валерия Жолобова says:

    Не хотят жить в семье, пусть живут в детдоме. Что и за дети, крикнуть нельзя. Предавши однажды, предадут ещё. На фиг за таких бороться,отплатили за добро проблемами.

  19. Sandra Z says:

    Какой папа улыбака 😍 Видно , что люди хорошие. Детей трудно воспитывать , а приемных ещё тяжелее!! (Если они не с пелёнок с тобой) Дом шикарный. искренне желаю родителям здоровья и терпения!!

  20. Анастасия Евсеева says:

    Спасибо моей приёмной маме что воспитала меня, и я с 9 лет работала в огороде и ремнём получала, я благодарна ей за воспитание

  21. Гульнара Зияфутдинова says:

    Я в детстве отпустила руку мамы на рынке и потерялась (90е гг), подошла к женщине первой попавшейся и сказала, что мама меея бросила (вот такое детское восприятие), она меня отвела в милицию и уже мама меня там нашла вся в слезах, а я смотря тв ей говорю "ты почему меня бросила и так долго не забирала?". Сейчас как мать страшно представить, что со мной было бы на её месте 😭

    Я к тому, что дети не могут правильно описать сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.