Декретный бизнес. Мужское / Женское. Выпуск от 07.04.2020

Екатерина Андреева хочет лишить родительских прав мать-одиночку Ирину Наконечную. Женщина считает, что Ирина ставит под угрозу здоровье семимесячной Вики, поскольку пичкает девочку БАДами и лекарствами для взрослых.

Кроме того, Ирину подозревают в мошенничестве. Она принимает от сердобольных соседей вещи для ребенка, а потом перепродает их через интернет. Пока органы опеки хранят молчание, активисты провели собственное расследование и узнали страшную тайну, которую Ирина пыталась скрыть.

В студии “Мужское / Женское” мы выясним, правда ли Ирина имеет отношение к первой древнейшей профессии, кто отец ее ребенка и сколько детей у нее на самом деле.

(Visited 38 times, 1 visits today)

48 комментариев “Декретный бизнес. Мужское / Женское. Выпуск от 07.04.2020”

  1. Алла Рогова says:

    Как мы любим лезть в чужую жизнь!!!!! Господа, разберитесь в своей!!!!!!

  2. tadse 5 says:

    Она конечно странная,но эти три , затычки.Своей жизни у них что ли нет?

  3. Изольда Петровна Кукушкина says:

    Яжмамки злые. Загрызть готовы

  4. Екатерина Бархатова says:

    Насчет БАДов и не лечения ребенка я согласна,а вот насчёт продажи вещей- ублюдство,причем со стороны "дающих":если вы отдаете вещи даром,а потом предъявляете тому,кому их отдали, претензии,что она не так с ними обошлась,то не отдавайте даром,раз жаба давит.Я вот тоже не единожды вещи отдавала и мне отдавали,ни разу ни я ,никто не следил,что там с вещами.Отдал-забудь!Или просто продавай.Может она им еще ежедневный фото отчет должна была предоставлять?Мы оочень не богатые и когда с грудным вскармливанием не срослось,то почти новый молокоотсос,которым я безуспешно пыталась разрабатывать грудь меньше месяца, мы отдали вскоре родившим знакомым и я без понятия,что с ним сейчас.Если и продали,нуждаясь в деньгах,то это их дело,т.к. отданная-уже не моя вещь!Что ужасного,если нуждающийся человек продал вещь,которая ему уже не нужна,из которой выросли или которая мала будет,когда сезон подойдет???А эта Искария или как ее там-премерзотнейшая бабенка,уверена,любой с такой сталкивался,она прям желчью и ненавистью сочится в студии,в отличии от других "героинь",живописно прям представляю,какие она комменты могла писать…

  5. Nikolay Dovgal says:

    Самое страшное ни то что она вещи продает, а то что ребенка БАДами пичкает

  6. Olga Chettur says:

    не знаю почему, но эта Алма вызывает омерзение

  7. Liana says:

    Алма меня бесит, что за странная тетя…

  8. Music Rabbit says:

    Вот хуже эпидемии,-это яжематери.

      1. Зоя Николаевна says:

        Добро должно быть безвозмездным ! Налетели хором . жалко вещей ,- нечего отдавать .

        1. Belaya Vorona says:

          Я тоже на анонсе так подумала, но нет,им жалко ребёнка, а вещи – это так, штрих к портрету!

      2. Инна Кудинова says:

        Эту, которая "главный обличитель" в соцестях, ее БЫ тоже к клиническому психиатру на диагностику… Весенние обострения, усугУбленные карантином и "жизнью в сети" – страаашное дело)))

      3. Инна Васильева says:

        Яжематери хуже коронавируса!!!

      4. Ольга Быкова says:

        Блин, такие все праведные собрались, что аж 🤢. Какая разница, каким способом женщина зарабатывает! Правильно сделает, если на катает заявы за клевету, на этих помошниц. Что касается вещей, если уж отдали, то отдали. В случае возврата, так и говорят – даю попользоваться с возвратом. А не так, что отдали, а потом сыпят притензии и вопросы, куда дела и зачем? Вы ж отдали? Значит хозяйкой становится получатель и эта женщина вправе без разрешения решать, что с этими вещами делать, хоть на мусорку выкинуть. Мне кажется, всех заело, особенно Алму, что этой мамашке много помощи. Бедствовать, у всех понятие растяжимое, кому-то 100тыс это беда, а кто то и 10 ти радуется и считает, что этого хватит. И ещё, что за глупые вопросы о прививках, и почему их не делают? Помоему, в наше время, это норма, и не запрещено от них отказываться. Тем более, мамочка верно говорит, ребёнок родился слабым. Идиотом будет тот, кто их сделает при таких обстоятельствах! Не стоит на ножках в 7мес! А, что должен? Не рановато? И из за, этого нужно лишать мат прав? Идиотизм!

      5. МамаСолнышка МамаСолнышка says:

        После просмотра передачи хочется помыться. Театр абсурда и грязь. Не оправдываю героиню передачи, но и иные участники данной передачи вызывают неприязнь.

      6. No Taion says:

        Я прослушала, ребёнок маловесный или недоношенный? Если недоношенный, то вполне нормально, что не сидит/не ползёт. Доношенные порой в 8-9 месяцев начинают это делать.

      7. Lerа Ya says:

        Ирина не вызвала негативных эмоций. Бады зря даёт. Психологическая помощь нужна ей, и всё
        Какое дело, даже если она была проституткой? Кому какое дело какое прошлое у этого человека?

      8. Рамета Гусейнова says:

        🤢Алма мерзкая особа 🙄

      9. Людмила Шайхутдинова says:

        Отдали вещи по своему желанию — так зачем сейчас поднимать шум. Такие добрые все . Как в курятнике — заклевать ближнего…Вчера помогали, а сегодня правдолюбки уже добивают. И опека правильно сказала – не загнать в угол, а помочь.

      10. Inna Karastergiou says:

        Кто они все эти куры????
        У всех один вопрос – почему это, почему то????? Какие-то претензии ! Какая всем разница чем она занимплась раньше,и какая ее личная жизнь. Гардон при любой другой ситуации рвал бы попу, защищал бы от всех и вся … Они даже не разобрались ,а сразу на слова поверили каким-то курам, но не самой Ире.
        Да она не права , ребенок маленький . Но не в коем разе ограничивать и лишать ее прав на ребенка. Зачем зверствовать?
        А этих,, доброжелателей,,за грязь которую они публично вынесли ещё засудила- бы!!!!!

      11. Iryna Duchanova says:

        Ребята, вот эта облаянная всеми героиня выглядит приличнее и достойнее, чем кричащая беспардонная хабалка Алма. Чего вы так нахально лезете в чужую жизнь? И кем бы она ни работала, все эти девки с барахолки выглядяд похуже.

      12. Изольда Габеева says:

        Кто вас заставляет помогать?? Не могу понять 🤷‍♀️🤷‍♀️не помогайте

      13. Arina Karpuk says:

        Как же эта Алма кайфут от того,что нарыла😏прям "ангел",а не человек😏

      14. Nataly Kryshtapovich says:

        Алма-ужаснейший человек. Не дай Бог такие люди на пути!

      15. Юлия Чернова says:

        Алма ужасная,фи. Бады-это конечно не хорошо, нельзя. А то что вещи продает ,как по мне то это не страшно. Я когда отдаю,мне плевать куда потом их денут.

      16. Неля Бойко says:

        Странная передача. Александр! Ребёнок не обязан в 7 месяцев ползать 🤦‍♀️ у меня ребёнок вообще не ползал, сразу пошёл в 10 месяцев. И полно знакомых у кого дети не ползали! «Профессор», которая говорит, что в 3 недели беременность не определяется! Я сомневаюсь в ее дипломе🤦‍♀️Наверное, нужно хорошо готовится к передаче, а не на «своём» опыте рассказывать о детях! И что они должны уметь и делать до года! Все дети разные! Женщина, та что, мать) выживает как может! Вроде и в поликлинику ходит и смотрит. Врачи в курсе проблем ребёнка, че соседям нужно не понятно?! Одна пакет продуктов отдала другая пакет игрушек отдала и все! Считай миллионом помогли! Я за свою жизнь столько раздала и своей одежды и детской, но никогда не считала и не делала себя героиней! Отдали отдали все! Какие претензии к человеку, пусть продаёт пусть выбрасывает ее уже дело!

      17. sonia monia says:

        Алма, я так понимаю, прокурор и главный судья сея Руси 😅

      18. Марфушенька душенька says:

        Вот когда бабы помогают другой женщине такое ощущение что они на нее одевают ошейник и начинают контролировать каждый шаг.

      19. Татьяна Климова says:

        У меня трое детей, двое не ползали вообще. И о беременности я узнала на второй день после задержки, тест сделала. Рыжей хочется по морде дать. Видно что кайф от данной ситуации ловит.

      20. Kristina Dragun says:

        Ну и подруги….. Алмой назову собаку бродячую

      21. Julia Chukarina says:

        Какие же жуткие эти мамашки , похоже на шабаш ведьм, одна круче другой

      22. Антонина Павлова says:

        Выпуск про Алму!!!! Пожалуйста и опросите всех соседей, родственников. Очень интересно! Самодостаточный, счастливый человек НИКОГДА не будет набрасываться на людей. Видимо много у неё скелетов в шкафу…. Не досмотрела, фу прям.

      23. Дарья Ершова says:

        ппц глицериновые свечи при запорах малышам самое безвредное, почему их приравнивают к бадам ?!?🤣🤣🤣

      24. Лаура Окунева says:

        Я одна обратила внимание на то, что кроватка и ванночка отдаются на сайте без денег ( написано «бесплатно»), а игрушки и копеечные бутылки чего-то стоят 😅 какой-то нелогичный бизнес

      25. Alina says:

        Помогли и всё, никто не вынуждал же. Посмотрите эти её "супер продажи", что-то 50 рублей стоит, что-то вовсе бесплатно либо же обмен. Дамы отдали то, что им уже не нужно, не думая о том, а нужно ли это этой женщине. Может она хочет обменять боди, которые уже малы, на те, что по размеру… Лучше малышку обследуйте и дайте ей грамотное лечение

      26. Nastya Belova says:

        Когда я отдаю кому-то НЕНУЖНЫЕ вещи, мне совершенно безразлично, как люди будут ими распоряжаться (ибо они ушли если бы не людям, то в помойку). Не понимаю их барагоза. Типа отдали старое шмотьё, а увидев его в продаже расстроились, что сами продать не догадались?🤷‍♀️🤦🏻‍♀️

      27. Яна Чугаева says:

        Чето не догоню че за группа ??? В какой они там группе находятся все эти маразматички ? Есть специальные группы для умалишённых ?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.