Человек и закон. Выпуск от 24.04.2020

«Коронавирус SARS CoV-2 предположительно имеет животное происхождение. Признаков лабораторного вмешательства пока обнаружено не было». С таким заявлением в этот вторник выступила Фадела Чаиб, представитель Всемирной организации здравоохранения. При этом бывший министр здравоохранения и руководитель ФМБА России Вероника Скворцова вариант искусственного происхождения этого контагиозного вируса не исключила. Троянский конь мировой пандемии. На неделе в информационном пространстве появилась шокирующая новость о возможной причастности к происходящим потрясениям миллиардера Билла Гейтса. В частности, с 2000-го года фонд Гейтса вложил в ВОЗ почти $ 2,5 млрд. При этом вакцинация от полиомиелита в Индии, которую Гейтс взял под свой контроль, с треском провалилась. Фонд Гейтса финансировал исследование экспериментальной вакцины от малярии — погиб 151 африканский ребенок, пострадало больше тысячи детей, на которых ставился эксперимент. Сегодня Фонд активно занят разработкой и испытанием вакцины от COVID-19. При этом, по странному совпадению, еще в 2015 году Гейтс предупреждал, что «самый большой риск для человечества — это не ядерная война, а инфекционный вирус». К тому же структуры Гейтса финансируют тот самый Институт Пирбрайта, который активно занимается разработкой коронавирусов и запатентовал один из них аж осенью 2018-го года. Специальное расследование.

Коронавирус. Хроники уходящей недели. Кто и как нарушает режим самоизоляции и какие штрафы за это грозят.  Тайная вечеринка в Екатеринбурге обошлась в 30 тысяч рублей. А хоккеист Николай Старченко получил двое суток ареста и штраф за нарушение правил поведения при режиме повышенной готовности. Специальные рейды с ГИБДД Москвы на дорогах и улицах. В столице активизировались слухи о якобы волне грабежей и мародерств. А в интернете гуляет фейк — особое «письмо счастья» с грубыми грамматическими ошибками: «…Жрать осталось на два дня, если не хочешь, чтобы машина твоя была облита кислотой и порезаны шины, отправь деньги по номеру карты…». Хотя, согласно полицейской статистике, уровень уличной преступности в городе заметно снизился — все сидят по домам. Зато выросло количество бытовых преступлений, и настало «золотое время» для интернет-мошенников. Сетевые жулики обещают компенсации жертвам коронавируса, имитируют звонки из банка («ваши деньги пытаются списать»), выманивают данные кредитных карт. Бизнесвумен Сабина Агаларова хотела купить большую партию защитных медицинских масок. Выбрала фирму, перевела деньги — и о

(Visited 5 times, 1 visits today)

21 thoughts on “Человек и закон. Выпуск от 24.04.2020”

  1. Vasya Ivanov says:

    Ну неужели прорвало информационную блокаду?! Ещё покажите что все больницы по всему миру пустые, вирус они сделали слабенький, обычный грипп. Только СМИ врут со статистикой, следуя сценарию Билла Гейтса и карманной ВОЗ. Хватит лжи, люди устали сидеть дома. Шайка Рокфеллеров, Гейтсов и наших цифровизаторов должна сесть на нары.

  2. Ольга Вотякова says:

    Зарисовка на тему…

    Люди в намордниках
    Ходят по улицам,
    Не обнимаются
    И не целуются,
    Руки друг другу
    Давать не хотят –
    Так создаётся
    Прижизненный ад!

    Люди в намордниках
    Всё в магазинах
    Быстро в свои
    Закидали корзины,
    Люди в перчатках
    Деньги берут –
    Вот он вам отдых
    Без права на труд!

    Люди в намордниках
    С красной повязкой
    Штрафами тычут
    Людям без маски,
    Дети в онлайне
    Уроки зубрят –
    Только никто
    Почему-то не рад!

    Люди в намордниках
    Дома хиреют,
    В страхе и панике
    Чаще болеют,
    А по ТВ
    О вакцинах трещат –
    Так создаётся
    Прижизненный ад!

    Люди в намордниках
    Взгляды отводят,
    Втайне мечтая
    Гулять на природе,
    Рвётся на волю
    Запертый люд:
    На … нам отдых
    Без права на труд!

  3. OksanaKrasnova says:

    а в нашей стране есть свой билл гейтс – это чубайс, греф , почему еще никто не заинтересовался их деятельностью, почему ему разрешают заниматься геноцидом русского народа, эй кто-нибудь …..

  4. Norman Capital says:

    Сначала рассказали, что Вирус искусственно придуман негодяем гейтсом ради вакцинации и цифровой чипизации.
    А затем рассказывают о том, что видите ли есть люди (адекватные с критическим мышлением) которые посмели нарушить самоизоляцию и электронный контроль (цифровизацию) который ввели ради борьбы с вымышленным, гейтсом вирусом, ради цифровизации!?
    Вы на первом, что там такого курите?
    Сами же сказали, что вирус пиздежь, но дома все равно сидеть надо, а за хождение без цифровых пропусков штраф!? 🤭😅🤣

    Видео с разбитыми машинами снято в Свердловской области судя по номерам региона на авто!

    Агаларов старший, недавно в интервью на тв говорил, что его бизнес идёт на дно, видимо из за таких племянниц!)

    Адвоката подставили люди сечина, чтоб не занимался более делом улюкаева и прочих неугодных властиимущим, подставили точно так же как и самого улюкаева дали поносить чемодан меченых денег!

  5. Алексей Попов says:

    Мировой заговор уровня рен тв, показуха с посадками и тд. Кто то сел за 2ляма а кто то греет руки милиардами с космодрома и ни чего

  6. Olga Gorina says:

    И почему удалили мой комментарий? Неудобно?

  7. Prachka Prachkina says:

    Это показывает первый канал? Как такое возможно?

  8. Снежанна Пирожкова says:

    Интересно кто чистит комментарии… они здесь регулярно исчезают

  9. Дмитрий 7474 says:

    Интересное кино. Значит что получается, первый сюжет у вас о цифровом концлагере, а второй о том, что наше правительство этот самый цифровой концлагерь активно внедряет, посредством электронных пропусков и заставляя людей сидеть по домам не обьявляя при этом режима " ЧС"

  10. Имя Фамилтя says:

    Гейтс ушел из майкрософт!Трамп прекратил финансирование ВОЗ!

  11. Юрий Валентинович Лысенко says:

    А где же информация о намеренном завышении статистики по коронавирусу в некоторых странах??? Где информация о требованиях ВОЗ по формированию статистики по коронавирусу? …явно ведь если бы вирус был настолько страшный, никто бы не вырабатывал такую стратегию искусственного нагнетания ситуации. Где видео экс. министра здравоохранения России о чипизации населения России? Где выступление президента Белоруссии о качестве русских тестов на коронавирус? …ограничили людей в движении, что бы иммунитет упал ещё больше, а информационная пропаганда невиданных масштабов просто… по факту ведь в руководстве России поддерживают нагнетание обстановки и исходя из того, что происходит не создается ли у людей впечатление, что и руководство России может быть в сговоре с коварным Биллом? Либо же просто стоит задача использовать не чипы Била, а свои отечественные… не использовать вакцину Билла, а свою отечественную… только где гарантии, что преследуемые конечные цели не такие как у Билла? На самом деле у любого здравомыслящего человека сейчас очень много вопросов и если быть внимательным, то действительно понять кто свой, а кто чужой, сейчас к сожалению сложно…. и это в то время, когда необходима реально здравомыслящая консолидация общества и правильное и достоверное понимание и освещение в СМИ того, что вообще происходит… а вместо этого с экрана ТВ мне Кирилл Клейменов говорит, что бы я сидел дома если не хочу стать убийцей и призывает к здравому смыслу, создана законодательная база такая, что на улицу выйти страшно и уже о вирусе не думается да же…уже месяц закрыто все, что только можно и люди реально ограничены, и многие да же вполне обоснованно не понимают ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ !! Если реально есть такая опасность, реально есть искреннее беспокойство за людей и это ставится во главу угла, так почему бы не объявить режим ЧС?! А что в итоге, вместо консолидации, общество раскалывается… но оказывается злой Билл во всем виноват.

  12. Leon Zalek says:

    В наше время каждому необходим иммунитет ,чтобы противостоять тому мусору , который на нас вываливает ТВ. Ай да Пиманов ! Высокий класс. Соловьев с Киселевым отдыхают

  13. мамАня says:

    Интересно зачем нам кинули эту информацию по первому каналу? Чтобы мы переключились на Била Гейтса?

  14. Л А В says:

    Ну если даже по федеральному каналу такое показали, то что ещё нужно, чтобы прекратить этот цирк?..

  15. Vicky Vicky says:

    нет доверия ТВ и СМИ

  16. i.k 888 says:

    Неужели хоть одна передача решилась показать ,то что запрещают !

  17. Mila Onassis says:

    Нужна революция.
    И войска должны понять, что они – народ, а не роботы.

  18. Золотой Век says:

    Шоу для рабов

  19. Zimfira G says:

    Впервые за последние годы Первому каналу ставлю ЖИРНЫЙ ЛАЙК!!!!!!!!! Спасибо за правду про БГ! Так держать, будьте со своей страной, возвращайте доверие к российскому ТВ!!!

  20. Димыч says:

    21:04 ЕСТЕСТВЕННО РАЗБОИ И МАРОДЕРСТВА, ВЫ ЖЕ ПРОДУКТЫ НЕ РАЗДАЕТЕ, А У НАСЕЛЕНИЯ ДЕНЕГ МАЛО ( ВСЕ В КРЕДИТНЫХ ПЕТЛЯХ) ИЛИ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ…

  21. Ромашка Ромашка says:

    Не ну а чего тогда на Михалкова накинулись? Или он Грефа с Чубайсом единомышленников Гейтса сатаниста затронул?
    Микробов до хрена на земле мы с ними всю жизнь живём и ничего как-то живём. Пусть Гейтс особо не беспокоится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.