Ваня Усович – О статусах в социальных сетях, новых Мстителях и бесящих передачах

Ты поругался с девушкой и после этого поставил статус “Все сложно”? Все!? Сложно!?
Но больше всего не понимаю, когда вижу у подруг статус семейного положения “В активном поиске”, но все что делают мои подруги в активном поиске, это просто – ждут! Это ты больше в активном ожидании..

Вы никогда не задумывались, зачем черепашкам ниндзя надевать на глаза маски? Просто, какой смысл скрывать свое лицо, если ты здоровенная зеленая черепаха, с нунчаками, стоящая на двух ногах.
Замечали, что всегда супер-герои и супер-злодеи появляются в одном и том же городе… нет такого, что супер-герой появился в Нью-йорке, а супер-злодей в Тольятти… и так они пол-фильма созваниваются…

Недавно заказывал с другом пиццу, я ему говорю давай без грибов, он говорит “почему?” Ну что значит почему я не люблю грибы? Ну потому что не вкусно мне! Вот какие варианты ответов он от меня еще думал услышать? Типа “- Я не люблю грибы”, “- Почему?”, “- Да просто меня в детстве изнасиловал подосиновик…”

Как-то смотрел передачу “Пусть говорят” и понял что она меня бесит тем, что им всегда есть чем удивить! Там 10 секунд до конца передачи, Малахов такой “Кроме убийцы, был еще и убитый, встречайте труп Василий!”
Но больше всего бесит передача “Умники и умницы”, вы видели как ведет себя ведущий? Если кто-то неправильно ответил, он “Вы не знаете дату рождения мексиканского короля Энрике Гоэро…” – твою мать! никто не знает! никто, кроме тебя этого не знает! родная мать Энрике Гоэро звонила, говорила “- Сынок! С днем рождения!”, “- Мама, у меня вчера было день рождения, и вчера меня только какой-то ведущий из России поздравил и все…”

(Visited 993 times, 1 visits today)
-->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.