Ты намекни, что подарить тебе на день рождения

Друг Санек просит намекнуть, что подарить своему товарищу Сане на юбилейное день рождения (35 лет).

— Мне ничего не надо дарить, ничего не надо…. просто приходите… мы погуляем, повеселимся, главное вы вовремя приходите… вот только вовремя, потому что часов у меня нету, часов нету! знаешь, а в ЦУМе есть часы за 180 тысяч рублей, такие швейцарские, хорошие… вот часов у меня нет, поэтому я не смогу проверить, вовремя вы пришли — не вовремя… но вы должны вовремя, приходите, а дарить мне ничего не надо… я же для друзей, для всех…
— Вот Сань, ты как то вокруг и около ходишь, а конкретно не можешь сказать что тебе подарить…

— Просто деньгами мне отдайте, ну знаешь, как по старинке, просто деньгами и все… и не надо фантазию никакую проявлять… бабки дайте и все!
— Короче я понял тебя, Сань, не дождешься от тебя нормального предложения, в общем мы сами че нибудь придумаем и возьмем какую нибудь двух-метровую хрустальную саблю с армянским коньяком, будешь и на саблю смотреть и пить этот коньяк…
— Санек, может просто деньгами отдадите мне…? деньгами, дайте деньгами..!?
— Сань, ну деньгами это не от души… вот например набор въетнамских орхидей, по 10 штук каждая которая стоит… вот это от души!
— Да какие нахер орхидеи?!? Орхидеи мля… Отдайте мои деньги, суки!!! Просто отдайте мне бабки!!! Бабки отдайте мне! Дарите всякое дерьмо, у меня уже в квартире не помещается ничего…

— Что вы мне в позапрошлом году подарили? Пылесос с выходом в интернет… у меня ноутбука нет, я тебе 300 раз уже говорил — нет ноутбука… а я уже второй год в одноклассниках через пылесос сижу!

-->

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!