Всеми забытая советская актриса

kustinskaya
Несколько месяцев назад звезда советского кино Наталья Кустинская оказалась прикована к постели после падения в ванной. Через несколько месяцев после травмы Наталья Николаевна заснула у обогревателя и обожгла себе ноги до самых костей.

Наталья Кустинская, блиставшая в самых любимых всеми фильмах оказалась совершенно одна, абсолютно забытая и беспомощная в своей двухкомнатной квартире. Она пережила тяжелую трагедию — потеряв сына Митю и поведала такую фразу «говорят — боль проходит с годами… нет, она усиливается»… От нее отвернулись все ее друзья и родные. Наталья считает, что это наказание за грехи ее молодости…

Наталья Николаевна не пускает к себе журналистов и мало общается со своими друзьями. Но для программы «Пусть говорят» она сделала исключение, и Андрею Малахову удалось пообщаться с ней.
В первой части программы рассказывают о дочери известной на всю страну актрисы Светланы Харитоновой — Ольге, которая вынуждена просить милостыню около метро, чтобы выжить. Во второй уже про Кустинскую.

Актриса Наталья Кустинская считалась одной из самых красивых актрис советского кино 60-80-х годов. Игравшая в таких фильмах, как «Королевская регата» (1966), в лирической комедии «Три плюс два» (1963) и многосерийном телевизионном фильме «Вечный зов» (1973-1983).

(Visited 204 times, 1 visits today)
-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *