Руслан Белый о мужчинах или я козёл

Руслан Белый в Камеди Клаб

Переспав с женщиной, мужик с утра думает «господи, какая она страшная…», а мы все с утра Бред Питты…
Мы до сих пор живем в страхе, вечером девушка для нас царевна, а утром лягушка…. ребят, Иван Царевич сперва нашел лягушку, а потом она превратилась в царевну!

Что за мужик вообще пошел?! Есть такие мужики, которые бреют грудь… мужик как мыло! Девушка после секса обнять его хочет, а он фьищ… и выскользнул!
Вспомните эталон секс-символа 80-х, Адриано Челентано… у него были волосы везде! У него были волосы на ногах, на руках, на груди, на спине, на лице, мне кажется у него были волосы на ладонях… он был гиперсексуален!
Он занимался сексом с женщинами, потом шел домой и занимался сексом с женой, потом шел в душ и занимался сексом один!

У мужика должно быть столько волос на груди, чтоб женщина там запуталась и чем больше зарослей, тем больше женщин там запутается… и ни разу не встретятся…

Как мы сейчас женщин называем? Телка… Ребята, телка — это пятимесячная корова! Сейчас чем ближе клуб к центру Москвы, тем больше там колхозников…

Мне кажется, что если сейчас парень подойдет к девушке в клубе и скажет «Сударыня, а не соблаговолите ли Вы поехать ко мне в усадьбу? где я отпотчеваю Вас шампанским, а потом, коли на то получу благословение вашей матушки, мы отправимся ко мне в опочивальню!»
Знаете что женщина скажет? — Ты что, накуренный чтоли?

(Visited 431 times, 1 visits today)
-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *