Отец телеведущего Алексея Куличкова бомжует на помойке

a-kulichkov

Обитатель мусорной свалки бомж Колян известен всей Пензе. Но до недавнего времени никто даже не подозревал, что этот бомж – родной отец известного телеведущего по передаче «Такси» на канале ТНТ, шоумена Алексея Куличкова.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, как получилось, что человек, у которого было все, в финале жизни оказался на мусорной свалке, почему родной сын вычеркнул отца из своей жизни, и может ли закончиться благополучно эта история одного бомжа.

Передача «Пусть говорят» на Первом, от 4 октября 2012 г.

(Visited 643 times, 1 visits today)
-->

5 thoughts on “Отец телеведущего Алексея Куличкова бомжует на помойке”

  1. Наталья says:

    После просмотра передачи, у меня был взрыв души. Как я очень пгонимаю эту семью! Как я очень понимаю всех уже взрослых детей этого человека-бомжа.Смотрев передачу, передомной всплыла вся моя жизнь детства и жизнь сегодняшняя.Вся эта история и ситуация этих людей-это ситуация моей семьи.Правда мой отец пока ещё живёт с нашей мамой и благодаря ей он пока ещё не на помойке.Мне очень хочется пожелать этой семье огромного терпения,чтобы ещё раз испытать всю тяжесть прошлой жизни и теперь период нынешней.Такие отношения в семье нормальному человеку с нормальными нормами поведения понять очень сложно.И я,как ни кто другой,очень понимаю решение Алексея-не показывать детей отцу.Для чего ему внуки?! Если этот падший человек не знает даже своей дочери! То,как сложилась жизнь этого бомжа это только вина его самого и нечего винить в этом детей.Чтобы дети почитали родителей,необходимо с детьми заниматься и их воспитывать.А то,что так называемый отец дал жизнь своим детям,так тут много ума не требуется.Это ни тот случай,чтобы попреккать в этом его детей.Нужно было вкладывать свои силы в детей! Низкий поклон маме Алексея и здоровье ей на долгие годы! А таких артистов в лице отца Алексея мы знаем, и знаем как они умеют артистично вести себя на людских глазах.Также мы знаем,как они умеют всех и вовсём обвинять,оби-
    жаться чуть-ли не на воздух и думать,что все им должны.Да,это алкоголики! Если они сами не хотят вы-
    лезать из этой пропасти,ни кто им не поможет. Им так удобно и проще жить! А что этот депутат,кото-
    рый кроме как на детей бочку катить,сказать чего-то более конкретного не научилсяза годы своего де-
    путатства?! А куда смотрела социальная служба,городская управа?! Что,до сей передачи они не знали
    об этом человеке или не хотели знать?! Алексей,не корите себя ни в чём,не слушайте людскую молву.
    Сколько людей,столько мнений.Пусть говорят!!!

  2. Любовь says:

    Только последняя м’разь может так поступить с родным отцом. Презираю! И не хочу больше видеть его физиономию на телевидении.

  3. Жужа says:

    Наталья, кто же держал вашу мать с таким мужем, что она привязана была. Уйди и не мучай ни себя ни детей, умные так и делают. И никто не знает как у них было, настолько ли невыносимо. Как он сам говорит, что они оба с матерью не очень вникали в его жизнь, так что какой-то большой роли матери нет, скорее гены отца большую роль сыграли. Он же 20 лет не жил с ними, они летом, детьми, приезжали к бабушке, а значит, и к нему, а бабушку-то не взяли к себе. Простит уж пора, а не травить свою душу обидой. Он не просится к ним жить, просто надо помочь обрести крышу над головой.

  4. про100 says:

    Не живя такой жизнью, не судите. Я сама жила с таким отцом. Это люди вампиры, они сосут с людей все. От них никуда не деться,если не куда убежать. Тем более с детьми. Как забыть, бессонные ночи, синее лицо матери и постоянные скандалы? Я его понимаю. Обида или что, она не отпускает -поверти!!! Мы до сих пор видим отца,но кроме жалости нет ничего. Не дай бог такого отца. А терпели еще потому что воспитание и принципы не позволяют уйти, да и дети. А сами они не уходят.)))))) И почему кто-то должен ему. Человек сам себя запустил. мы живем как хотим, он выбрал себе такую жизнь. Не надо искать виноватых. Руки , ноги есть, тем более дом есть. Пожалуйста вперед, есть крыша над головой. Не надо из себя жертву делать. Женщины всю жизнь в деревнях одни живут, и сами строят и пашут. А мы мужчин желеем, которые хотят все по щелчку получить.

  5. Cjkytxysq pfqxbr says:

    Мне позвонила мама и говорит смотри передачу…. Вы знаете, меня немного раздражают зрители которые осуждают, возможно это постановка такая, или эти люди небыли в такой ситуации что осуждают Алексея. Я на его стороне. и объясню. раньше было так что за грехи родителей расплачиваются потомки до седьмого колена, это породило безответственность и отношение к жизни что хочу то и делаю, времена меняются, и сейчас пришло время платить по счетам, не детям и внукам, а самим родителям за свои поступки. Так что Колян платит по счетам. И только ему самому надо подниматься, /тем более есть помощники доброхоты, которые делают добро не ради Коляна, а ради себя, в поколении семидесятых многие выросли с комплексами «я плохой», и хотят быть хорошими, похвально/ Если Колян сам поднимется, одумается, бросит пить и придет с повинной , и свои слова будет подтверждать добрыми делами его примет семья. Родители не умеют просить прощения, они видят в своих детях должников, а дети от них отворачиваются.У меня подобная ситуация, папа не стал бомжом благодаря маме, а мама считает себя чуть ли не богом, давая рыбу и не научив ее ловить ждет благодарнисти. Я поддерживаю Алексея. Независимо от родственных отношений, дети не должники, а продолжение…..У меня трое детей и их успех это мой успех, я радуюсь как будто это у меня получилось, вот наивысшая точка счастья для меня…. Во взаимоотношениях должен быть равноценный обмен……душевная теплота, на душевную теплоту, материальная-на материальную, и так далее…А здесь колян хочет неравноценный обмен: всех бить гонять а потом требовать любви и 9 квадратов мотивируя тем что он пэт. Если душа болела за россию надо было печататься, собирать единомышленников, собирать партию и защищиать честь россии, а сейчас глядя на него и его хорошие стихи забудуться потому что сейчас это позор России. По поводу удара по правой щеке в библии не дописали…»Если тебя ударили по правой щеке,то подставь левую,затем уйди под локоть и бей снизу в челюсть. …» конечно все это образно. А Алексею — простить это значит отпустить, принять выбор отца, но это не говорит о том что теперь надо его впустить в семью, нет. Просто когда принимаешь его выбор, нет этой тяжести, уроки и выводы сделал, молодец. В этой жизни никто никому ничего не должен. Но есть свобода воли человека. И если я выбрала себя,своих детей, свою работу-значит это моя жизнь, моя радость и у меня есть выбор как с этим жить, плохо или хорошо. Соответственно что выбираю то и получаю. Все просто, очень просто. Все что здесь написано, может и красиво,но это пропущено через мое сердце и через мою жизнь…..А книги помогли мои чувства одеть в слова))))) Удачи Всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *