Курительная смесь одурманивает посильнее, чем марихуана

Употребление курительных смесей может довести до наркотической комы

Галлюцинации, эйфория, а иногда и наркотическая кома — к таким последствиям может привести курение смесей, которые легко можно купить через Интернет и даже в некоторых аптеках. Эти гремучие составы запрещены во многих странах, но не в России.
Эти смеси заявляются как травяной состав для курения, который вызывает состояние эйфории, но не дает положительного результата на наркотические тесты, из-за чего они стали крайне популярны.
Курительные смеси — это просто измельченная трава, которую опрыскали синтетическим наркотиком.

Симптомы отравления очень тяжелые, это, как правило, нарушение сознания в виде психоза, галлюцинации устрашающего характера, потеря координации. Пациент испытывает очень сильный страх.

(Visited 133 times, 1 visits today)
-->

One thought on “Курительная смесь одурманивает посильнее, чем марихуана”

  1. Ангел says:

    Не нужно брызгать слюной.Я перекурил этих смесей сколько тебе и не снилось.Передозы были,но не смертельные и не страшные тем более.Только перед тем как курить,я внимательно ознакомился с тем что я пробую.Ну а если человек дебил,и засовывает в себя нечто непонятное,да еще и целую упаковку,то думаю общество много не теряет.От спиртного народ превратился в животных,ты лучше об этом кричи раз уж так невтерпеж,а благородный и тем более адекватный кайф,сука,не трогай !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *