Новогоднее купе с Анфисой Чеховой

Резиденты «Убойной лиги» в гостях у «Камеди Клаб»

Сосед по купе Анфисе:
— Здравствуйте, с наступающим праздником Вас! Как неожиданно, а я еще думаю какой мне билет взять — дешевый за 200 рублей, возле туалета, без еды… или дорогой, комфортабельный с телевизором…. не мы же один раз живем на свете… купил дешевый! а тут Вы!!! какая удача…

Заходит второй пассажир:
— Значит так, щас сразу определимся, я парень видный, вы женщина шикарная, вот эти все ваши женские сюсю-масю против меня, как горох об стену! я женатик, у меня есть кольцо… вот ваш этот взгляд который на меня смотрит и колготошки… они… ээ.. я уже для вас в одних этих трикотанах и я щас ставлю стену между нами и запоминайте, внимательно 89267431
— Короче так, все я понял, если вдруг вы тут чего то захотите вжик-вжик оо-оо, я сплю наверху, у меня плеер в ушах, и там «не сходи с ума…» вы там внизу «не жалей не о чем…» и я сплю, никого в ус не дую.

Мимо проходит проезжающий и заглядывает в кабину, увидев Анфису, восторженно кричит:
— Оооо…. ВОДА! (хватает бутылку с водой, пьет, ставит на место и извиняясь уходит)
Через несколько секунд возвращается…
— Да ладно! Это же она! Румяная…. меня манящая… КУРА! (забирает жаренную курицу и извинившись вновь уходит)

Второй пассажир решил рассказать историю:
— У моего одного друга, ну как друга…, как бы знакомого, ну даже не знакомого, а дальнего знакомого… я его даже не знаю, вот такая у него была история, у него первый сексуальный опыт был с курицей ха-ха… и второй гы! вот вопрос… как то это сказалось на его психике? или все таки нет? А? а? а!?… о! крошки! а-а — а — а-а (клюет)

Заходит в купе третий пассажир:
— Ааа, Анфиса! Я Лёня, я у вас в передаче снимался… я тот самый аномальный человек, если девушка со мной занимается любовью по будням, т.е. по четным дням, она меня после не помнит, а если по не четным — то помнит…. помните меня?

Протягивая палку колбасы Анфисе:
— Анфиса, с Новым годом!
— Это не мой размерчик…
— Можно объесть! (советует один из пассажиров)

Анфиса Чехова кусает колбасу и с полным ртом говорит:
— Ш новым годом штрана… 🙂

(Visited 167 times, 1 visits today)
-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *